![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Юра, вон далеко не олигарх, а радуется всему что его окружает. А уж кому как не ему доставалось пинков от жизни. Что бы сделать человека счастливым нужно отнять все и вернуть половину. Ну или как в анекдоте про ребе, еврея и козу. Приходит еврей к раввину: - Ребе, у меня дома жена, дети, теща - ну совсем места нет, что мне делать? - Купи собаку! - Но ребе, у меня же и так нет места!! - Купи собаку!! Через месяц еврей опять приходит: - Ребе, совсем плохо стало, деться некуда, собака всё времиа по дому бегает, дети орут... - Купи козу! - Но ребе?!! - Купи козу!! Еще через месяц: - Ребе! помогите, умираю. Коза гадит прямо в доме, все просто стонут, сплошной кошмар! - Купи корову!!! - Но ребе, это уж чережур! - Я тебе сказал, купи корову!!! Еще через месяц приходит еврей, совсем никакой: - Ребе, я вас всегда уважал, но из-за ваших советов житья совсем не стало. Спасите - А вот теперь продай собаку, козу и корову!! Через день прибегает еврей, вне себя от счастья: - Вот спасибо вам, ребе, так стало хорошо, так свободно!!!
All employees must wash genitals. Последний раз редактировалось gar, 07.10.2016 в 16:51 |
|
![]() |
![]() |