uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Закон

Закон Законодательные акты, изменения в правилах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2016, 00:44   #1
MaxMan
ЖЖ ○

Вес репутации: 779
MaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
кто недавно ставил мот на учет, подскажите там страховые агенты на смотровой площадке еще бегают? Я в смысле страховку в ГАИ смогу купить?
Езжай на заправку Лукойл на Пушкаревском кольце, только там мот надо предъявить, но это ж не проблема, да?
Старый 16.01.2017, 13:19   #2
oleg_73rus
велосипедист ♦

Вес репутации: 74
oleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really niceoleg_73rus is just really nice

Ребят подниму я все же тему. Сезон не за горами и хотелось бы знать кто что знает про онлайн осаго на мото. Правда ли что старые мото не будут страховать или будут, но сумма страховки будет умноженная в десятикратно. Если есть ссылочки на сайты онлайн страховки на мото буду очень рад и благодарен если их вы покидаете сюда. И как обстоят дела с техосмотром у нас в области?
Старый 16.01.2017, 13:25   #3
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

месяц назад нифига ничего не фунциклировало. Или перебрасывает на авто, или раздел на разработке или еще какая нибудь фигня. так и пришлось с допами куплять.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 14:13   #4
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от oleg_73rus Посмотреть сообщение
Правда ли что старые мото не будут страховать или будут, но сумма страховки будет умноженная в десятикратно.
Чёт хрень какая то. Быть того не может. А что значит старые? До какого-то года выпуска? В десять раз дороже.... так это дешевле вообще без страховки ездить - 800 руб штраф и всё
Старый 16.01.2017, 14:22   #5
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Чёт хрень какая то. Быть того не может. А что значит старые? До какого-то года выпуска? В десять раз дороже.... так это дешевле вообще без страховки ездить - 800 руб штраф и всё
так я на машине уже 2 год без страховки шмыргаю. За первый год отдал 800 рублей за второй 1600. Если с точки зрения экономики то 6400+6400=12800. Это если официоз и без допов.
А у меня 800+1600= 2400. Короче 10200 в плюсе.

Старый 17.01.2017, 10:22   #6
loader
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
loader has much to be proud ofloader has much to be proud ofloader has much to be proud ofloader has much to be proud ofloader has much to be proud ofloader has much to be proud ofloader has much to be proud ofloader has much to be proud ofloader has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
так я на машине уже 2 год без страховки шмыргаю. За первый год отдал 800 рублей за второй 1600. Если с точки зрения экономики то 6400+6400=12800. Это если официоз и без допов.
А у меня 800+1600= 2400. Короче 10200 в плюсе.
Сейчас ещё со скидкой по 400 рублей за нарушение. у меня страховка 9000 без допов за прошлый год отдал 400 рублей (автоматическая камера фиксации в Казани).

Последний раз редактировалось loader, 17.01.2017 в 10:25
loader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 11:31   #7
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

слушай абсолютно верно ведь! Обманул всех и себя. Последний штраф с Самарской трассы оплатил карточкой через 5 дней и с меня слупили всего 400 целковых. Точно-точно! так что не 2400 я отвалил на штрафы, а ровно 2 000. То есть по рублю за один год.

Последний раз редактировалось Гудвин, 17.01.2017 в 11:33
Старый 17.01.2017, 18:45   #8
NIk
велосипедист ♦

Вес репутации: 251
NIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond reputeNIk has a reputation beyond repute

А по поводу аварии не кто не думал? Вот я ездию на тазу за 70 тыс р и мне не жалко попаду я в мелкое дтп или нет
NIk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ