uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2016, 18:21   #1
MaxMan
ЖЖ ○

Вес репутации: 779
MaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond repute

не удержусь...

Старый 06.10.2016, 18:25   #2
Николай
мопедист ♠

Вес репутации: 186
Николай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud of

Вроде приличный образованный человек, а живет в говне. Не логично как то.
Николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 18:29   #3
MaxMan
ЖЖ ○

Вес репутации: 779
MaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
Вроде приличный образованный человек, а живет в говне. Не логично как то.
Каждый увидел то, что хотел. Сейчас еще доктор придет и для полного комплекта расскажет, что всё это от того, что докторам мало платят и недостаточно их уважают.
Старый 06.10.2016, 19:06   #4
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

а я думаю менталитет...

Грязь, нищета, все мне должны, за одно то, что я "красафчик" Фсе же равны Ленин говорил, как сейчас помню.

А этот менталитет он во всех сферах проглядывается отлично. Обычно я с такими людьми по работе или делам сталкиваюсь и они мне начинают жаловаться, что вот мол почему "не прет" или почему им мало денег плачу... Так ты работай нормально, а не кури через каждые 15 минут и качественней делай, чтоб потом не переделывать и будешь получать .Ты экономишь мое время, я тебе больше плачу. Все просто. Тоже самое как и с теми у кого бизнес есть, вот блин жалуются, мол не прет....а то что сам Жаба мало мальски вложиться не может, чтобы хоть как-то среди конкурентов выделиться, придумать посидеть варианты обходные на рынке это нет. Лучше пожаловаться. Жаловаться проще..... )) А уж опытные эти же люди, как никто другие обычно. Только вот не ценят несправедливые директора их таких самородков
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 19:10   #5
Николай
мопедист ♠

Николай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud of

Ну придет разрисует. Денех то им действительно мало платят. И вся озвученная сумма, это "средняя температура по больнице". Кто то в жару, а кто то в морге. Вот и вырисовывается средняя температура. То же самое и с зарплатой. Попробуйте щипнуть главврача по поводу зарплаты. Думаю у него возникнут вопросы к вопрошающему и вопрос закроется.
Старый 06.10.2016, 19:13   #6
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Ну придет разрисует. Денех то им действительно мало платят. И вся озвученная сумма, это "средняя температура по больнице". Кто то в жару, а кто то в морге. Вот и вырисовывается средняя температура. То же самое и с зарплатой. Попробуйте щипнуть главврача по поводу зарплаты. Думаю у него возникнут вопросы к вопрошающему и вопрос закроется.
Не, ну врачам найдется и без того на что пожаловаться по факту, хотя бы на то что реально оборудования нормального нет и операции реально за бесплатно всем проводить не получается. Когда сам попадаешь в больницу, все как-то понятнее становится. Только толку-то...ведь рыба с головы гниет. И проблема больниц со довоенными скобами и технологиями на одном уровне с грязными гаражными автомеханиками, ремонтирующих новые BMW
Старый 06.10.2016, 19:21   #7
Николай
мопедист ♠

Почему зарплата главврача в 10 раз больше зарплаты терапевта? Вот отсюда и средняя температура по больнице.
Старый 06.10.2016, 19:46   #8
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Почему зарплата главврача в 10 раз больше зарплаты терапевта? Вот отсюда и средняя температура по больнице.
возможно главврач был когда-то терапевтом с такой же зарплатой.
Но, если учесть нашего Куриного и вспомнить ситуации в БСМП во время его "правления" там....я согласен, что его зарплата если была больше в 10 раз, то это не справедливо. Хотя может я чего-то не знаю и у него на все есть веские оправдания...не исключено.

А вообще все правильно. Если на главврача работает 100 терапевтов и еще 900 других докторов и медсестер, не удивительно, что у него зарплата в 10 раз больше. А если бы он умел мотивировать других, работать с отдачей 10 крат, пусть у него хоть в 100 раз выше бы зарплата была.

Последний раз редактировалось Вилли, 06.10.2016 в 19:48
Старый 07.10.2016, 00:20   #9
dr_Vanilla_Bear
ЖЖ ○

Вес репутации: 616
dr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от MaxMan Посмотреть сообщение
Каждый увидел то, что хотел. Сейчас еще доктор придет и для полного комплекта расскажет, что всё это от того, что докторам мало платят и недостаточно их уважают.
Реально клоун
Старый 07.10.2016, 08:41   #10
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Доктор, читатель на неделю. Уже второй раз за сезон. Учись вести диалог.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 22:22   #11
rippy
мотоциклист !

Вес репутации: 305
rippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от MaxMan Посмотреть сообщение
не удержусь...
А кто в говне живет? Пу чтоль? Ни один президент РФ в говне не жил, ни оден генсек. В Барвихе чот живут. Ленин только в шалаше в разливе комаров кормил. Потом в Горки, правда, перебрался
rippy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ