![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не удержусь...
![]()
![]() |
#2 |
мопедист ♠
Вес репутации: 186 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде приличный образованный человек, а живет в говне. Не логично как то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я думаю менталитет...
Грязь, нищета, все мне должны, за одно то, что я "красафчик" Фсе же равны ![]() ![]() А этот менталитет он во всех сферах проглядывается отлично. Обычно я с такими людьми по работе или делам сталкиваюсь и они мне начинают жаловаться, что вот мол почему "не прет" или почему им мало денег плачу... Так ты работай нормально, а не кури через каждые 15 минут и качественней делай, чтоб потом не переделывать и будешь получать .Ты экономишь мое время, я тебе больше плачу. Все просто. Тоже самое как и с теми у кого бизнес есть, вот блин жалуются, мол не прет....а то что сам Жаба мало мальски вложиться не может, чтобы хоть как-то среди конкурентов выделиться, придумать посидеть варианты обходные на рынке это нет. Лучше пожаловаться. Жаловаться проще..... )) А уж опытные эти же люди, как никто другие обычно. Только вот не ценят несправедливые директора их таких самородков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мопедист ♠
![]()
Ну придет разрисует. Денех то им действительно мало платят. И вся озвученная сумма, это "средняя температура по больнице". Кто то в жару, а кто то в морге. Вот и вырисовывается средняя температура. То же самое и с зарплатой. Попробуйте щипнуть главврача по поводу зарплаты. Думаю у него возникнут вопросы к вопрошающему и вопрос закроется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мопедист ♠
![]()
Почему зарплата главврача в 10 раз больше зарплаты терапевта? Вот отсюда и средняя температура по больнице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
Но, если учесть нашего Куриного и вспомнить ситуации в БСМП во время его "правления" там....я согласен, что его зарплата если была больше в 10 раз, то это не справедливо. Хотя может я чего-то не знаю и у него на все есть веские оправдания...не исключено. А вообще все правильно. Если на главврача работает 100 терапевтов и еще 900 других докторов и медсестер, не удивительно, что у него зарплата в 10 раз больше. А если бы он умел мотивировать других, работать с отдачей 10 крат, пусть у него хоть в 100 раз выше бы зарплата была. Последний раз редактировалось Вилли, 06.10.2016 в 19:48 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доктор, читатель на неделю. Уже второй раз за сезон. Учись вести диалог.
![]() |
#11 |
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |