![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно к клятве Гиппократа положительно, жалко её не дают врачи в нашей стране.
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
Я заметил особенность тутошнего форумного сообщества. Как только оппонент высказывает противоположную другому точку зрения, так начинаются претензии к его личности. Причем бывают весьма хамские.
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласен. Да и предвзятость к профессиям тут не редкий случай. Потому-что не могут ничего по существу предоставить в ответ по конкретному делу.
![]() |
#4 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Тут я могу отличие выделить явное только в обществе с высшим уровнем достатка и качества жизни, меньше негатива. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видимо ты не бывал в обществе с высшим уровнем достатка. Там всё намного жёсче. Под маской приличия там делаются весьма неприличные вещи. Да и про страны ты то же ляпнул. Самый отстой - Пиндосия. Это не страна, это клоака. Европа - сильно зависит от региона, но +/- везде одинаково. Польша, Венгрия, и Румыния - село нормально, город то же самое что и у нас. Это из того что я более-менее знаю от носителей именно той культуры которые там проживают.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 06.10.2016 в 16:42 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]() ![]() Если я напомню, что там 2 года прожил, то наверное, Вы скажете, что не там жил и не с теми общался. Как собственно и тут )) И вообще как я живу тут Америка и виновата ![]() Эпидемия прям какая-то урапатриотической слепоты и как осложнение синдром Ватника. Хорошо, что прививку вовремя сделал.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мопедист ♠
Вес репутации: 186 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если война. Воевать изволите? Родину защищать (есть такая профессия).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не удержусь...
![]()
![]() |
#10 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Игорь, а так же МАКСИМ!!! Если что то не нравится в русской духовности и самой России что тогда делаете на этой "помойке" !? Но это так, отступление. Ибо уже устал читать ваши опусы про русскую духовность и ватников. Лепите к месту и не к месту. Как мантру уже произносите. Только эта мантра выглядит уже как корявая и сломанная мандала.... Теперь к нашим баранам, то бишь солнечному Пиндостану. У меня там до сих пор живет дед. Калифорния, Голливуд. Обитает там с 1995 года. Живет уже достаточно долго и Америку выучил наизусть. Является гражданином США. По этому одно дело Игорь прожить там 2 года студентом прохладной жизни и другое дело жить там как гражданин. Совершенно 2 разные категории. Или вон как Максик, туристом прошвырнуться по паре штатам на машинке прокатной и туда же - спец, мля, международник. вы в Пиндостане видите только красивую картинку. Это все равно как я сейчас буду рассуждать о Турции потому что я там был и даже купался в море. Так вот, повторюсь что жизнь в Пиндостане не то что не сахар, а совсем даже наоборот. Могу привести массу примеров, но это боюсь выльется в крайне многостраничный опус. Уважаемый Вилли, и Макс! У меня будет к вам персональная просьба, не трогайте такие слова как патриотизм, ватник и менталитет. Просто поставьте на них табу. Не в своей жизни, а конкретно на этом форуме. Просто из ваших уст это выглядит и звучит как мат. В противном случае буду вынужден ограничить вам доступ на форум из-за оскорбления как пользователей данного форума, так и моей страны в целом. А это абсолютно недопустимо. Я так считаю. P.S. Диалог, впрочем как и спор можно вести только когда с уважением относишься к собеседнику. А хамоватыми типами которые позиционируют себя так же как и дальнобойщики, "хозяевами" жизни вести разговор не о чем. Иначе можно опустится до их "хозяйско-пренебрежительного" уровня.
![]() |
![]() |
#11 |
ЖЖ ○
![]()
Дед? Твой дед? ты серьезно? ) Даже если он в 95 туда уехал, ему сколько лет было, подумай как уже на мир глядишь в этом возрасте
![]() Мы уехали туда студентами да, 20 лет мне было, в 22 вернулся. А брат мой двоюродный до сих пор там живет в Чикаго, женился на русской недавно и также гражданин США. Хотя уехал туда с нуля, вообще без языка в отличие от нас и в целом был гораздо ленивее. Собственно и остался там, потому что такая жизнь его устраивала. Он имеет сейчас свой дом (не в кредит) и небольшую компанию по перевозке грузов. Живет в ус не дует. Сюда я вернулся, потому что 1. дурак был студент 2. Тянули друзья и близкие 3. У меня тут неплохие перспективы были. Хотя сейчас бы остался там, верни время назад.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
мопедист ♠
Вес репутации: 186 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ЖЖ ○
|
![]()
Сейчас вроде клятва Российского врача. Или обещание.
![]() |
#14 |
ЖЖ ○
![]()
Именно обещание. Обещание жить в бедности, выполнять дебильные планы здравоОХРЕНЕНИЯ, посвящать 99% времени бумажным работам вместо того, чтобы реально лечить людей.
![]() |
#15 |
ЖЖ ○
![]()
Конечно не давал, т.к. в России, как и в СССР её не давали. Тогда была клятва советского врача, сейчас российского. Что та, что другая не приемлема для настоящего врача, как и не приемлема она для нашей системы здравоохранения. А к чему вопрос изначально был?