|
|
|
#19 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если пойти ещё немного дальше то я первые 3 Руслана собирал сам, на КИАПО и КМЗ в славном городе Киеве. Я как раз тот чел кто в составе первых 12 Ульяновских авиатехников десантировался в Киеве на клёпку/сборку/испытания и запуск самолетов в воздух. Так что Гастомельская летно-испытательная база то же один из этапов моего жизненного пути. Про авионику достаточно? А то могу еще про ракеты немного написать ибо гриф секретности с меня сняли еще в 2005 году. Хоть и с ограничениями но всё же я уже даже могу за границу кататься ![]() А это моё рабочее место в славном городе Киеве. Сейчас даже фотки в инете есть, а когда я работал - за эти фотки можно было очень сильно присесть, и надолго. ![]() ![]() ![]() фотки тиснул отсюда. http://crazys.info/interesting/2007/...24_ruslan.html
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 15.09.2016 в 20:28 |
|
|
|
|