|
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
|
а почему бы и нет? клуб интернациональный. отделения есть и в европе и в австралии. плюс, то что вы так рьяно нарекли мусором на деле некий золотой стандарт, который конечно "ночным шаурменам" не нужен.
Уважаемые гости, кто едет 10ого, информация для Вас. На месте мероприятия можно с спокойной совестью будет принять и 100 и 200 грамм крепкого так как на территории мероприятия под мотоциклы будет крытая охраняемая парковка. Выбраться с мероприятия на такси лучший вариант чем "заехать на 15 минут" или ехать пьяным рискуя головой и правами.
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего личного..я как раз и пытаюсь понять эти самые стандарты и задаю закономерные вопросы..пусть я буду трижды ,,ночным шаурменом,, но мне убогому до сих пор не понятно почему слово патриот на русской машине пишется английскими буквами,хотя для кого то это тоже,,безобидная фигня,,дико извиняюсь за пытливость ума,а может это просто вьедливость..
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И если какой то,,ночной шаурмен,, живет вне стандартов..что ж..он может гордиться этим...вне стандартов жизнь интереснее..еще раз дико извиняюсь ..не ставил себе цели никого задеть..
|
|
|
#4 | |
|
мотоциклист !
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1. Ты где-то видел авто из любой другой страны, название которого на шильдике написано не латиницей? Может быть японцы лепят на свои авто (в том числе для внутреннего рынка) названия модели иероглифами?
|
|
|
#6 |
|
велосипедист ♦
Думаю муха достаточно раздута и уже достигла размеров слона,ткните кто нибудь иголкой в него,а то обмусоливание ,нестоящее выеденного яйца ,продолжиться и дальше(с умными выражениями на лицах)😂😂.кстати..компания durex выпустила презервативы со вкусом баклажана..как вам такой ,,золотой стандарт,,?
|
|
|
#7 |
|
велосипедист ♦
|
Да видел.Например "Феникс".Да и зачем ровняться на кого то.Была же у нас "Волга",ИЖ,Лада,и было всё нашими буквами.И никого это не напрягало.
|
|
|
#8 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
#9 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 42 ![]() |
Ребят, найдены очки. Помоему Андрей потерял. Волчёнок, который с Вами был.
|
|
|
#11 |
|
велосипедист ♦
Интересно,а слово баклажан будет написано англицкими или латиницей,русскими или если вам будет угодно кирилицей?
|
|
|
#12 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
мотоциклист !
|
очень большая просьба к модераторам вычистить тему от баклажанов и прочих, что не в тему мероприятию.
В рамках мероприятия, кстати, будет проводится олимпиада. формируем команду и подаем заявку.
|
|
|
#14 |
|
самокатчик ♀
|
А койко-место тоже дадут? )
|
|
|
|