![]() |
Мотоквартирник
Ульяновское отделение мотоклуба "Ночные волки" приглашает друзей на "Мотоквартирник". 10.09.2016 собираемся на парковке магазина "Лента" (проспект Олимпийский 6) и дружной колонной в 14:23 едем на место проведения мероприятия. От нас - чай/пиво/еда, от Вас - теплая дружеская атмосфера.
https://pp.vk.me/c604524/v604524987/...gpId8NpTkM.jpg |
А место проведения не указывается?
|
Цитата:
|
Чисто человеческое любопытство..а вдруг в жизни пригодится и чему то научит..исходя из чего выбиралось время(14:23)?
|
А это у них шиза по русскому мотоциклизьму. 1000 русских верст надо проползти не медленнее, чем за 14 часов 23 минуты.
|
Цитата:
|
Думаю такой мусор в голове не пригодится..обоснование слабоватоея думал что то типа,,точность вежливость королей,, намек на голубую кровь НВ..слишком я все усложняю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Безобидная херня,но в то же время,противоречащая патриотической идеологии нв,я имею ввиду равнение на англицкий алфавит,..почему не на русский?
|
Цитата:
Уважаемые гости, кто едет 10ого, информация для Вас. На месте мероприятия можно с спокойной совестью будет принять и 100 и 200 грамм крепкого так как на территории мероприятия под мотоциклы будет крытая охраняемая парковка. Выбраться с мероприятия на такси лучший вариант чем "заехать на 15 минут" или ехать пьяным рискуя головой и правами. |
Ничего личного..я как раз и пытаюсь понять эти самые стандарты и задаю закономерные вопросы..пусть я буду трижды ,,ночным шаурменом,, но мне убогому до сих пор не понятно почему слово патриот на русской машине пишется английскими буквами,хотя для кого то это тоже,,безобидная фигня,,дико извиняюсь за пытливость ума,а может это просто вьедливость..
|
И если какой то,,ночной шаурмен,, живет вне стандартов..что ж..он может гордиться этим...вне стандартов жизнь интереснее..еще раз дико извиняюсь ..не ставил себе цели никого задеть..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю муха достаточно раздута и уже достигла размеров слона,ткните кто нибудь иголкой в него,а то обмусоливание ,нестоящее выеденного яйца ,продолжиться и дальше(с умными выражениями на лицах)😂😂.кстати..компания durex выпустила презервативы со вкусом баклажана..как вам такой ,,золотой стандарт,,?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень большая просьба к модераторам вычистить тему от баклажанов и прочих, что не в тему мероприятию.
В рамках мероприятия, кстати, будет проводится олимпиада. формируем команду и подаем заявку. |
А койко-место тоже дадут? )
|
Цитата:
|
Тогда уж лучше не пить ничего крепче чая.:o
|
Мероприятие состоится в любую погоду. Площадка для празднования крытая, мокнуть не придется :):):)
|
всем большое спасибо, было очень душевно! :)
|
Цитата:
|
https://pp.vk.me/c626216/v626216519/...lalZe5Qdlo.jpg
Спасибо всем кто приехал и поддержал. Было очень круто. Обязательно выложим еще фото чуть по позже ) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co