|
|
|
|
|
#1 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 17.06.2016 в 18:23 |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
|
как че? ныть и гундеть, и на пьяной кухне кулаком по столу чтоб чашки бились.
|
|
|
#3 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
мотоциклист !
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Быстро ничего не поменяется, все что касается социального. Экономика может меняться быстро, технологии. А человек он до 40 лет с каждым годом все меньше усваивает нового, а после 40 лет начинает равнять на старое (это не мои мысли, а психологи говорят про большинство) Проживем мы, потом воспитанные нами дети и это все социально-коллективное из века советов (коллективистский подход) будет уступать дорогу индивидуалистскому. Современное общество на мой взгляд идет этим путем сейчас и если социализм или коммунизм или другое левое течение в политике не придет в страны имеющие вес на международной арене, думаю так и будет…и думаю что это хорошо тк больше мотиваций в подходе индивидуалистском, жирнее плюшки для лично кажого и соответственно "на радостях" быстрей прогресс и больше улыбок на лицах (путь хоть и каждый о своем) |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Цитата:
|
|
|
#7 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Никогда не равнялся на старое.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Президент, например, не достоин твоей любви, ибо он от Государства. И судя по твоим высказываниям ты патриот именно Государства. А про Родину хорошо Stofel написал, что государство, дабы сыскать народную любовь, тщательно маскируется под Родину. У тебя, Юра, каша в голове. И пока она тебе выгодна, ты ее там у себя продолжаешь помешивать на медленном огне. Чтобы и о любви к родине кричать, и налоги со штрафами не платить, незаконными способами обогащаться, говоря что это все от государства, а люблю-то я родину. ![]() Вот я и поддержал Maxman`а с его вопросом, чтобы выяснить, что для тебя патриотизм, и как себя должен вести истинный патриот?
|
|
|
|
#9 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Цитата:
Быть вечно не довольным государством и прилежно платить налоги. И да, вешать портреты Винни у себя над койкой. Лёх, а чего ты думаешь по поводу патриотизма?
|
|
|
|
#10 | ||
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
"Человек, покупающий мотоцикл типа для свободы и при этом катающийся стадом по 50 рыл, по определению не понимает чего он хочет и кто он вообще" (с) Последний раз редактировалось Мурзик, 20.06.2016 в 10:34 |
||
|
|
|