![]() |
|
![]() |
#1 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вадик, этому армейскому анекдоту хрен знает сколько лет. Я еще в армии служил когда мне его через день рассказывали в караулке.
как и вот этот Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 505 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Власти Крыма не будут в этом году проводить первомайские демонстрации и митинги. Решение отказаться от официальных торжеств Аксенов объяснил тем фактом, что в этом году на 1 мая выпадает праздник православной Пасхи. Накануне от первомайской демонстрации в связи с празднованием Пасхи отказались и профсоюзные организации Сургута, Владивостока, Владимира и других городов РФ.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...lang=ru&lr=213
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Я вот тоже на демонстрацию не собирался и не пойду... так что можно смело сказать, часть населения г.Ульяновска (пусть и малозначительная в моем лице) поддержала начинание...
![]() ![]() ![]() Источник: http://forum.ulmoto.ru/showthread.ph...468#post595468 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мопедист ♠
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
" Россия готова предложить проект переброски пресной воды со своей территории в засушливый район Китая. Об этом заявил журналистам глава Минсельхоза Александр Ткачев.
"Мы готовы предложить проект по переброске пресной воды из Алтайского края России через Республику Казахстан в засушливый Синьцзян-Уйгурский автономный район КНР. В ближайшее время мы проведем консультации с коллегами из Казахстана по этому вопросу", - сказал он." http://tass.ru/ekonomika/3255364 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Помониторьте интернет - вода уже является большим дефицитом во многих районах нашего шарика, а в ближайшие 15-20 лет станет по стоимости нефти и прочих энергоносителей, так что это уже стратегические планы на будущее китайцы себе обеспечивают.
|
![]() |
![]() |