|
|
|||||||
| По Сайту Предложения по развитию и модификации сайта. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Час назад предложил Вове сделать это самостоятельно, если до вечера не откликнется сделаю сам.
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
|
Форум все больше и больше напоминает стихийно развивающийся организм. Ничего хорошего не вижу. В событиях нет событий, а одни обсуждения "кто выкатился". Зато Парад Победы вставили в "общее" переместив из событий. Может я чего не понимаю, но....
По поводу ветки новостей и НВ. Могу все "дописывать" в одну тему в раздел события. Сделать тему "Мероприятия НВ" и просто туда докидывать афиши. Только просьба тогда в теме закрыть комментарии что бы она не раздувалась сильно. Пойдет?
|
|
|
#3 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
|
Володь, парад Победы не мероприятие НВ - потому и в общих, если я правильно понимаю логику модерации...
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
мотоциклист !
|
Цитата:
Отталкивался от "СОБЫ́ТИЕ, события, ср. То, что случилось, происшествие, случай. Неожиданное событие."
|
|
|
|
#6 |
|
ЖЖ ○
|
я не про это. я тоже не понимаю почему не в событиях.
я про то что эта тема не в ветке НВ |
|
|
|
|
|
#7 |
|
ЖЖ ○
Потому, что если бы это был анонс мероприятия, то конечно надо было бы в "события", а так как по сути это рекрутинговое объявление для всех, то в "общие". Но это моё видение, администрация наша может с ним и не согласиться.
|
|
|
#8 |
|
мотоциклист !
|
не не. эта тема не НВ. это общая тема. то что позвонили мне вообще никакой роли не играет
|