![]() |
|
![]() |
#1 |
Administrator
мопедист ♠
Вес репутации: 61 ![]() |
![]()
меня интересовало отношение к данному конкретному случаю, а не абстракные размышления об абстракных ментах.
п.с. тьфу 3 раза, пока мне лично плохие менты не попадались
![]() |
#2 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не зная всю историю от начала до конца и не являясь её свидетелем трудно судить кто прав, а кто жертва. Я склонен ментам не верить,в той же ситуации можно было стрельнуть допустим в ногу и все б утихомирились,выстрел гайцом произведён в упор,значит есть что скрывать. Я не думаю что кто нибуть из вас в здравом уме продолжал бы бузить после предупредительного выстрела,а водила стал, фуфло это.
Был случай со мной и моим товарищем,ему при мне короб ганжи в карман сунули,а чтобы вынуть взяли 10 рублей. Гаец явно борщенул,а ответ за это держать не желает. Вывод очевиден-прав тот у кого власть. Не зря же говорят хороший мент-мертвый мент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу "абстрактных гайцев" ![]() ![]() p.s."абстрактные гайцы" - прапорщик, запишите эти простые, и в тоже время - великие слова (с)
![]() |