![]() |
|
![]() |
#1 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
....просто у чувака не было денег....
Мораль, нету денег - сиди дома, или не нарушай....
![]() |
#2 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Сутя по твоим суждениям - нет денег сиди дома а то пристрелят нахрен...
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
мопедист ♠
Вес репутации: 61 ![]() |
![]()
хмм...
вот просто интересно, а кто-нить кроме меня допускает возможность того что гибддшники правы?
![]() |
#4 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Мент казел, патамушта мент. Байкер падонаг, патамушта байкер...
![]() |
![]() |
#5 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
Охотно верю в то что там 80% дела фальсификация. Вспоминаю как мы с Чебоксар возвращались и инспектора из десятины прыгнули на нас уже со стволами. То есть мы бы потом в суде сказали что он привысил полномочия, но у нас бы нашли пару кг кокса в крови у каждого и в заднице по мешку на 50 кг. А так как мы байкеры и судья тоже любит фильмы из которых знает что все байкеры бандиты нас бы посадили. А Ильдар бы сомневался и обиделся за то что мы с ним не поделились =)
![]() |
![]() |
#6 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мент тоже человек, отсюда вывод - умей вести себя с людьми, и будет тебе Щастье. А ещё мент - это человек под крышей закона. Отсюда второе правило - попался , плати, а не гни пальцы. Опыт, и мой в частности, показывает, что заплатить на месте всегда получается дешевле.
А насчёт хороших-плохих гайцов, повторюсь - умей вести себя с людьми, и будет всё пучком. Это опять же наблюдения из моего собственного опыта. Веди себя спокойно, с достоинством и к тебе отнесутся с уважением.
![]() |
#7 |
Administrator
мопедист ♠
Вес репутации: 61 ![]() |
![]()
меня интересовало отношение к данному конкретному случаю, а не абстракные размышления об абстракных ментах.
п.с. тьфу 3 раза, пока мне лично плохие менты не попадались
![]() |
#8 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не зная всю историю от начала до конца и не являясь её свидетелем трудно судить кто прав, а кто жертва. Я склонен ментам не верить,в той же ситуации можно было стрельнуть допустим в ногу и все б утихомирились,выстрел гайцом произведён в упор,значит есть что скрывать. Я не думаю что кто нибуть из вас в здравом уме продолжал бы бузить после предупредительного выстрела,а водила стал, фуфло это.
Был случай со мной и моим товарищем,ему при мне короб ганжи в карман сунули,а чтобы вынуть взяли 10 рублей. Гаец явно борщенул,а ответ за это держать не желает. Вывод очевиден-прав тот у кого власть. Не зря же говорят хороший мент-мертвый мент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу "абстрактных гайцев" ![]() ![]() p.s."абстрактные гайцы" - прапорщик, запишите эти простые, и в тоже время - великие слова (с)
![]() |
![]() |
#10 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По большому счету все зависит от самодисциплины людей за рулем. Висит знак "60" - и кто поедет 60? Висит знак - "пешеходный переход" - и кто уступит дорогу пешеходам? Сказано, что нельзя випимши садитсья за руль - и кто не сядет? Да, многие не нарушают этого, но не все. А то что фильмы про байкеров они смотрят... лажа все это, мы тоже их смотрим, главное не поддаваться на это, ибо если фильм подействует и тогда уже на дороге встретится не человек с человеком а "Байкер" и "Коп" из фильма. И развязка может быть по типу киношной... "А ты чего убегаешь? Потому что ты догоняешь - Привычка! А у меня тоже привычка - ты убегаешь, а я догоняю!" (с) Правду как обычно установит суд... вот только чью правду!? ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
дальнобойщик ♫
![]()
Ну по поводу упразднения Гайцев я не слышал, а слышал что в какой-то европейской стране упразднили светофоры... и аварий стало значительно меньше а серьезные исчезли совсем...
А еще у меня следующий вопрос - кто-либо допускает возможность того, что это новость - липа, и такого события вообще не было!? А писалась она с какой-либо гнусной целью... например ожесточить отношение водителей и инспекторов.
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
я допускаю. поэтому новости не смотрю в принципе и особенно не читаю в Интернете ибо лажа. чернухи и так хватает.
|
![]() |