uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2007, 22:12   #1
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

....просто у чувака не было денег....

Мораль, нету денег - сиди дома, или не нарушай....
Старый 01.12.2007, 10:01   #2
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
....просто у чувака не было денег....

Мораль, нету денег - сиди дома, или не нарушай....
Олег, ну ты кросафчег....
Сутя по твоим суждениям - нет денег сиди дома а то пристрелят нахрен...
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 10:23   #3
admin
Administrator
мопедист ♠

Вес репутации: 61
admin is on a distinguished road

хмм...

вот просто интересно, а кто-нить кроме меня допускает возможность того что гибддшники правы?
Старый 01.12.2007, 10:50   #4
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
хмм...

вот просто интересно, а кто-нить кроме меня допускает возможность того что гибддшники правы?
Ильдар, ну лучше то они от этого не станут...
Мент казел, патамушта мент.
Байкер падонаг, патамушта байкер...
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 11:00   #5
Муж
мотоциклист !

Вес репутации: 331
Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™

Цитата:
хмм...

Ты думаешь что фазы луны так на них сильно влияют? То есть при полнолунии ГАЙцы превращаються в хороших и несут добро во имя луны?

Охотно верю в то что там 80% дела фальсификация. Вспоминаю как мы с Чебоксар возвращались и инспектора из десятины прыгнули на нас уже со стволами. То есть мы бы потом в суде сказали что он привысил полномочия, но у нас бы нашли пару кг кокса в крови у каждого и в заднице по мешку на 50 кг. А так как мы байкеры и судья тоже любит фильмы из которых знает что все байкеры бандиты нас бы посадили. А Ильдар бы сомневался и обиделся за то что мы с ним не поделились =)
Старый 01.12.2007, 12:08   #6
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Мент тоже человек, отсюда вывод - умей вести себя с людьми, и будет тебе Щастье. А ещё мент - это человек под крышей закона. Отсюда второе правило - попался , плати, а не гни пальцы. Опыт, и мой в частности, показывает, что заплатить на месте всегда получается дешевле.

А насчёт хороших-плохих гайцов, повторюсь - умей вести себя с людьми, и будет всё пучком. Это опять же наблюдения из моего собственного опыта. Веди себя спокойно, с достоинством и к тебе отнесутся с уважением.
Старый 01.12.2007, 15:41   #7
admin
Administrator
мопедист ♠

Вес репутации: 61
admin is on a distinguished road

меня интересовало отношение к данному конкретному случаю, а не абстракные размышления об абстракных ментах.

п.с.
тьфу 3 раза, пока мне лично плохие менты не попадались
Старый 01.12.2007, 16:16   #8
Павлентий
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Павлентий is on a distinguished road

Не зная всю историю от начала до конца и не являясь её свидетелем трудно судить кто прав, а кто жертва. Я склонен ментам не верить,в той же ситуации можно было стрельнуть допустим в ногу и все б утихомирились,выстрел гайцом произведён в упор,значит есть что скрывать. Я не думаю что кто нибуть из вас в здравом уме продолжал бы бузить после предупредительного выстрела,а водила стал, фуфло это.
Был случай со мной и моим товарищем,ему при мне короб ганжи в карман сунули,а чтобы вынуть взяли 10 рублей. Гаец явно борщенул,а
ответ за это держать не желает. Вывод очевиден-прав тот у кого власть.
Не зря же говорят хороший мент-мертвый мент.
Павлентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 23:17   #9
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 456
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
меня интересовало отношение к данному конкретному случаю, а не абстракные размышления об абстракных ментах.
По поводу данного случая - Читай выше внимательней "Я допускаю! Возможно они правы!"
По поводу "абстрактных гайцев" - это что за звери? Если ты по поводу моих рассуждений - да, это не для тебя. Просто написали о фильмах про байкеров - и высказал свое мнение.

p.s."абстрактные гайцы" - прапорщик, запишите эти простые, и в тоже время - великие слова (с)
Старый 01.12.2007, 15:39   #10
Мурзик
дальнобойщик ♫

Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
хмм...
Я допускаю! Вполне может быть что они правы... знаю на близком примере как ГАИшники могут относиться(по разному), и как "пьяные водители" лезут на рожон и гнут пальцы... И не верю, чтобы мент просто начал стерлять в людей... и как было сказано выше - он не просто на работе, он на СЛУЖБЕ, на страже закона. Мы водители, мы должны соблюдать правила, а ГАЙцы следят чтоб мы не нарушали. И вместе мы делаем общее дело - повышаем безопасность дорожного движения.

По большому счету все зависит от самодисциплины людей за рулем. Висит знак "60" - и кто поедет 60? Висит знак - "пешеходный переход" - и кто уступит дорогу пешеходам? Сказано, что нельзя випимши садитсья за руль - и кто не сядет? Да, многие не нарушают этого, но не все.

А то что фильмы про байкеров они смотрят... лажа все это, мы тоже их смотрим, главное не поддаваться на это, ибо если фильм подействует и тогда уже на дороге встретится не человек с человеком а "Байкер" и "Коп" из фильма. И развязка может быть по типу киношной... "А ты чего убегаешь? Потому что ты догоняешь - Привычка! А у меня тоже привычка - ты убегаешь, а я догоняю!" (с)

Правду как обычно установит суд... вот только чью правду!?
Старый 01.12.2007, 23:32   #11
xenmar
Guest

Цитата:
Сообщение от зверь Посмотреть сообщение
мы водители, мы должны соблюдать правила, а гайцы следят чтоб мы не нарушали. и вместе мы делаем общее дело - повышаем безопасность дорожного движения.
гым, мне тут по-секрету сообщили, что в запорожье, где как известно, гайцов упразднили, аварий после этого почему-то стало меньше... ну не прибавилось так это точно.
Старый 02.12.2007, 04:39   #12
Мурзик
дальнобойщик ♫

Ну по поводу упразднения Гайцев я не слышал, а слышал что в какой-то европейской стране упразднили светофоры... и аварий стало значительно меньше а серьезные исчезли совсем...

А еще у меня следующий вопрос - кто-либо допускает возможность того, что это новость - липа, и такого события вообще не было!? А писалась она с какой-либо гнусной целью... например ожесточить отношение водителей и инспекторов.
Старый 02.12.2007, 09:32   #13
xenmar
Guest

я допускаю. поэтому новости не смотрю в принципе и особенно не читаю в Интернете ибо лажа. чернухи и так хватает.
Ответ