uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Мероприятия и события

Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2015, 11:42   #1
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Муж Посмотреть сообщение
1)Зависть плохое чувство. Уверен что наличие планшета не делает никого счастливыми =) И тут вопрос не материального блага, а воспитания и примера...

2) Андрей, ты вроде бы взрослый человек, а играешь в обижульки. Акцию делает не НВ. В Регламенте который кинул нет ни слова про НВ. Зато есть "Выступление представителей мотодвижения г.Ульяновска." Вообще видимо имелось ввиду что не только НВ захочет поучаствовать.

3) А вообще, как представитель НВ предлогаю. Если НВ это, с твоих слов, бренд с которым выгодно сотрудничать гос.структурам то предлогаю схему взаимодействия "через НВ". Если есть какие то акции, социалки, проблемы которые стоит озвучить - идем вместе в ГАИ, от имени НВ с ноги распахиваем дверь.
Если вы хотите "мира для всех и даром", правда хотите решить проблемы связаные с БДД и провести те же социалки с поддержкой ГАИ то вы согласитесь.
Если хотите играть в обиженных и "мы всё сами, кругом все плохие". Ну тогда удачи. Помниться Кот в начале года на собрании в пабе призывал к взаимодействию....
1) Зависть? Чему? Володь, ну ты приколист) Скорее это показатель обеспеченности конкретных детей в конкретном детском доме. Воспитание и пример? Можно начать их воспитывать у макдональдса, где они стреляют мелочь у проезжающих автомобилистов и шугают своих "домашних" ровесников. Не думаю, что это принесёт реальную пользу.

2) Это не обижульки, а факты. Гайцы остальных игнорят? Игнорят.
Если это "Выступление представителей мотодвижения г.Ульяновска", то почему приглашение и прочее поступило непосредственно в НВ? =) Хотя в общем, вы как раз и являетесь одними из представителей мотодвижения города.

3) Каким образом ты предлагаешь сотрудничать через НВ? В какой форме? Вот, например, в прошлом году нам удалось выбить места по городу под 4 социальных билборда. В этом - нет. Ни на одном мероприятии, где собиралась организованная колонна, и где отправлялось уведомление, в том числе, ГИБДД, не было ни одной машины сопровождения. И т.д. Если есть возможность и инициатива, думаю, все будут только рады.

А в противном случае с твоих слов получается цепочка типа инициативное лицо идёт "на поклон" в НВ, которые решают дальнейшую судьбу инициативы, так что ли? Или просто ты высказался не совсем корректно? К чему обвинения в "мире задарма" и прочем? Ты прекрасно знаешь, кто и что пытается делать. Для всех

Володь, кажется мы, да и остальные инициативные мотолюди города, никогда никому не отказывали в помощи при проведении мероприятий, и вас всех всегда рады видеть на своих.
И ещё, много ли работающих в будний день с утра смогут подъехать, дабы представительство мотосообщества было не только от НВ? И так же пообщаться с ГИБДД? У подавляющего большинства такой возможности нет, поэтому я и высказал предположение о PR-характере мероприятия, без профита для этого самого мотосообщества Ульяновска.

Последний раз редактировалось РатмиР, 13.08.2015 в 12:00
РатмиР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 16:12   #2
Муж
мотоциклист !

Вес репутации: 331
Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
1) Зависть? Чему? Володь, ну ты приколист)
Шутка если что была =) Могу писать слово "Лопата" в конце )

Цитата:
2) Это не обижульки, а факты. Гайцы остальных игнорят? Игнорят.
Если это "Выступление представителей мотодвижения г.Ульяновска", то почему приглашение и прочее поступило непосредственно в НВ? =) Хотя в общем, вы как раз и являетесь одними из представителей мотодвижения города.
А почему не нам? ) Сам ответил, мы одни из представителей. И я им обещал на местном форуме повесить объяву. Или вам нужно лично каждому в двух экземпляраъ на гребовой бумаге? Мне вот лично звонка достаточно )

Цитата:
3) Каким образом ты предлагаешь сотрудничать через НВ? В какой форме?
Я написал выше.
Проблема с машинами сопровождения были. Но вроде поговорили, разобрались. Думаю этот вопрос решен.

Цитата:
идёт "на поклон" в НВ, которые решают дальнейшую судьбу инициативы, так что ли?
нет. читай выше. холопов из вас никто делать не пытаеться. только если самостоятельно.

Цитата:
Володь, кажется мы, да и остальные инициативные мотолюди города, никогда никому не отказывали в помощи при проведении мероприятий, и вас всех всегда рады видеть на своих.
Например как с курсами доврачебной помощи? )))))))

Цитата:
И ещё, много ли работающих в будний день с утра смогут подъехать, дабы представительство мотосообщества было не только от НВ? И так же пообщаться с ГИБДД? У подавляющего большинства такой возможности нет, поэтому я и высказал предположение о PR-характере мероприятия, без профита для этого самого мотосообщества Ульяновска.
читай выше. отвечал уже. не мы организовывали. ну и как мне объяснили, детей в 18:00 куда то тащить не вариант.
к слову в парк победы тогда днем народ таки приехал. за что им огромное спасибо.
Старый 13.08.2015, 23:35   #3
Roy
мотоциклист !

Вес репутации: 506
Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

Володя,друг, мне кажется, здесь вежливо пытаются сказать, что свет клином на твоем клубе не сошелся. Мы не против сотрудничества,а против мероприятий во славу НВ или любого другого клуба, вместо альтруистической идеи. Я с уважением отношусь к тебе и готов помочь при необходимости лично твоей персоне, но пропагандистская рекламная ересь мне претит. Надеюсь,никого не обидел. Все сказанное выше обсуждаемо за кружкой пива
Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 23:44   #4
melkobes
Moderator
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 483
melkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Roy Посмотреть сообщение
Володя,друг, мне кажется, здесь вежливо пытаются сказать, что свет клином на твоем клубе не сошелся. Мы не против сотрудничества,а против мероприятий во славу НВ или любого другого клуба, вместо альтруистической идеи. Я с уважением отношусь к тебе и готов помочь при необходимости лично твоей персоне, но пропагандистская рекламная ересь мне претит. Надеюсь,никого не обидел. Все сказанное выше обсуждаемо за кружкой пива
да уж.... "за кружкой пива".... попьешь с тобой пожалуй
Ответ