![]() |
|
![]() |
#1 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
2) Это не обижульки, а факты. Гайцы остальных игнорят? Игнорят. Если это "Выступление представителей мотодвижения г.Ульяновска", то почему приглашение и прочее поступило непосредственно в НВ? =) Хотя в общем, вы как раз и являетесь одними из представителей мотодвижения города. 3) Каким образом ты предлагаешь сотрудничать через НВ? В какой форме? Вот, например, в прошлом году нам удалось выбить места по городу под 4 социальных билборда. В этом - нет. Ни на одном мероприятии, где собиралась организованная колонна, и где отправлялось уведомление, в том числе, ГИБДД, не было ни одной машины сопровождения. И т.д. Если есть возможность и инициатива, думаю, все будут только рады. А в противном случае с твоих слов получается цепочка типа инициативное лицо идёт "на поклон" в НВ, которые решают дальнейшую судьбу инициативы, так что ли? Или просто ты высказался не совсем корректно? К чему обвинения в "мире задарма" и прочем? Ты прекрасно знаешь, кто и что пытается делать. Для всех ![]() Володь, кажется мы, да и остальные инициативные мотолюди города, никогда никому не отказывали в помощи при проведении мероприятий, и вас всех всегда рады видеть на своих. И ещё, много ли работающих в будний день с утра смогут подъехать, дабы представительство мотосообщества было не только от НВ? И так же пообщаться с ГИБДД? У подавляющего большинства такой возможности нет, поэтому я и высказал предположение о PR-характере мероприятия, без профита для этого самого мотосообщества Ульяновска.
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 13.08.2015 в 12:00 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
мотоциклист !
|
![]()
Шутка если что была =) Могу писать слово "Лопата" в конце )
Цитата:
Я написал выше. Проблема с машинами сопровождения были. Но вроде поговорили, разобрались. Думаю этот вопрос решен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
к слову в парк победы тогда днем народ таки приехал. за что им огромное спасибо.
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Володя,друг, мне кажется, здесь вежливо пытаются сказать, что свет клином на твоем клубе не сошелся. Мы не против сотрудничества,а против мероприятий во славу НВ или любого другого клуба, вместо альтруистической идеи. Я с уважением отношусь к тебе и готов помочь при необходимости лично твоей персоне, но пропагандистская рекламная ересь мне претит. Надеюсь,никого не обидел. Все сказанное выше обсуждаемо за кружкой пива
![]() |
#4 | |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |