![]() |
|
![]() |
#1 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у меня лично даже предположений нет, т.к. не видно что именно за мот, чоппер и чоппер, подобных по городу полно ездит... может там еще где камеры были, например магазин, сбер или еще что то? запись с регистратора найти вообще в идеале было бы... Удачи в поисках
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Записей то много, хороших нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
Один вопрос - на представленном видео не видно факта касания ТС.
Где гарантия что было именно так, как Вы описываете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
![]()
Позвоните в гаи, там ответят на все вопросы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
самокатчик ♀
![]()
И какие нужны гарантии и для чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
|
![]()
Александр!
Рискуя настроить Вас к себе негативно, тем не менее, попробую обрисовать ситуацию с другой стороны (не говорю что так и было, ни в коем разе, но могло быть, согласитесь?): Ехал себе мотоциклист никого не трогая, ничего не нарушая (допустим). Вдруг перед ним, внезапно, без поворотников, некий автомобиль совершает маневр (например объезд ямы). В следствии чего выдавливает мотоциклиста в экстренном торможении на полосу встречного движения и на его звуковой сигнал показывая в окно средний палец левой руки и нецензурно выражаясь (не далее как позавчера сам лично получил аналогичный нежданчик на Локомотивной). Молодой мотоциклист, имея сверхтонкую душевную организацию и обидчивый характер, отпускает педаль тормоза и, в попытке пожать руку приветливому автовладельцу, случайно сносит автомобилю зеркало заднего вида. Остановившись после ситуации на обочине для дружеской беседы на предмет использования световых приборов оповещений о предстоящем маневре и видя неадекватного водителя авто и его полный салон (например) молодых горячих друзей в состоянии "легкого опьянения дружбой" естественно, уезжает, понимая, что беседа не будет обоюдопростительной. А водитель со злости пытается в органах ГИБДД доказать - что все мотоциклисты - козлы. И именно по этому, например, может и не быть видео самого момента. Согласны? Отсюда и все вопросы. PS Не оправдываю действий мотоциклиста, о ком речь - пока даже не догадываюсь, никого не оскорбляю, никого не подозреваю ни в чем - просто смотрю на ситуацию с разных возможных ракурсов и поясняю свои вопросы. Рекомендации на меня и мою адекватность можно получить у большей половины мотосообщества и у меня лично. Написано по мотивам объяснительной по ДТП с Хаммером: http://bikepost.ru/blog/motohumor/32...tnika-DTP.html
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 10.07.2015 в 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
А я не знаю были номера или нет...
Изучив представленное видео не нашел никаких подтверждений или опровержений данной информации. В автомобиле пострадавшего был видеорегистратор? Уверен процентов на 99 что был - они сейчас почти у каждого - но видео с него почему то нету.... Так же как и нет фото или описания повреждений автомобиля. Потому и вопросов столько.
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 10.07.2015 в 17:25 |
![]() |
![]() |