![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]()
А я не знаю были номера или нет...
Изучив представленное видео не нашел никаких подтверждений или опровержений данной информации. В автомобиле пострадавшего был видеорегистратор? Уверен процентов на 99 что был - они сейчас почти у каждого - но видео с него почему то нету.... Так же как и нет фото или описания повреждений автомобиля. Потому и вопросов столько.
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 10.07.2015 в 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
есть!
и у длинного во всех есть, и у тестя, и у дядьки, и у всех знакомых... Я реально не знаю ни одного автовладельца (из тех с кем близко общаюсь) у кого бы не было регика... Цена вопроса от 1300 руб - смех. Я за бензин в неделю больше отдаю. Даже для байка есть! правда говенный, но тем не менее. Очень хочу туда нормальный. Реально выжидаю осени, что бы поставить батвинг и в него стационарно вколхозить нормальный регистратор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, а я думал ты тру однопроцентник! =D
![]() |
#5 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Никто меня негативно не настраивает, здесь все вполне адекватные люди это очень даже радует, жаль что раньше не знал про этот сайт. Только есть одно но, складывается у меня впечатление что всето знают о ком речь! Регистратора у меня никогда не было, и обратите внимание когда едите по улицам нашего города у кого они стоят, у процентов 20 не больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давайте методом-тыка.
не я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
Если видел вблизи, чего не опишешь подробности? Если в футболке - наличие татуировок. Борода есть/нет. Да хоть фоторобот. Мот с музыкой или без, и т.д.
![]() |
#8 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Легко.
![]() ![]()
![]() |
#9 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Если есть еще видео, загрузи сюда. Где-то всё равно новый кусочек проскользнет, глядишь и паззл сложится
![]()
When I was born, devil said: "Ohh shit, competition!" Последний раз редактировалось Drakonessa, 12.07.2015 в 14:34 |
![]() |
![]() |