uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Закон

Закон Законодательные акты, изменения в правилах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2015, 10:25   #1
Акела
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Акела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Акела с помощью ICQ Отправить сообщение для Акела с помощью Skype™

Псс, чувак. У тебя без страховки мотоцикл не заводится?
Старый 30.06.2015, 17:57   #2
Лёха-ножи
велосипедист ♦

Вес репутации: 321
Лёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond reputeЛёха-ножи has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Лёха-ножи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Акела Посмотреть сообщение
Псс, чувак. У тебя без страховки мотоцикл не заводится?
Псс,Чувак!Он у меня и без водительского удостверения категории "А" ездит через всю Россию,от Саратова в Ульяновск,и на моря и в Питер...
Тут другое дело-разговор о том,что иногда наши законы невозможно соблюсти не нарушив
Старый 30.06.2015, 21:20   #3
Дима73

Вес репутации: 0
Дима73 is on a distinguished road

Самый аккуратный и внимательный водитель,это водитель без прав!!!
Дима73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 01:23   #4
Sidover
Guest

Цитата:
Сообщение от Дима73 Посмотреть сообщение
Самый аккуратный и внимательный водитель,это водитель без прав!!!
Ага расскажи это тем кто уже побывал в авариях (некоторые закончились летально). Почитай форум и увидишь что твоя теория "Самый аккуратный и внимательный водитель,это водитель без прав!!!" разбивается в прах.
Старый 02.07.2015, 04:03   #5
25-rus
Banned
мотоциклист !

Вес репутации: 0
25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Sidover Посмотреть сообщение
Почитай форум и увидишь что....
а что тут читать то и видеть? "Продам холодильник", "возьму холодильник"? Тут полезной инфы среди общего срача и барахолки не касаемо мото 0 целых х у й десятых! одна барахолка да срач. если на самарамото действительно приоритет-мототема, то тут общество базарных бабушек сидящих на лавочке обсуждающих все что угодно (кроме мото) и всех кого угодно. если по мне, то я уже теряю интерес к данному ресурсу как общение. самара - ульск... 150-200 км, а какая парадоксальная разница в общении... мда...

Последний раз редактировалось 25-rus, 02.07.2015 в 04:07
25-rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 08:51   #6
Акела
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Акела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Акела с помощью ICQ Отправить сообщение для Акела с помощью Skype™

Там просто метро есть. В этом колоссальная разница в менталитете. А тут все злые, потому что метрА у них нет.
Старый 02.07.2015, 09:44   #7
Mur_ph
самокатчик ♀

Вес репутации: 65
Mur_ph is just really niceMur_ph is just really niceMur_ph is just really niceMur_ph is just really niceMur_ph is just really nice
Отправить сообщение для  Mur_ph с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 25-rus Посмотреть сообщение
а что тут читать то и видеть? "Продам холодильник", "возьму холодильник"? Тут полезной инфы среди общего срача и барахолки не касаемо мото 0 целых х у й десятых! одна барахолка да срач. если на самарамото действительно приоритет-мототема, то тут общество базарных бабушек сидящих на лавочке обсуждающих все что угодно (кроме мото) и всех кого угодно. если по мне, то я уже теряю интерес к данному ресурсу как общение. самара - ульск... 150-200 км, а какая парадоксальная разница в общении... мда...
Раньше ты за своё родное Приморье говорил, что "У. - г**но, а Приморье - это круть". Теперь за Самару говоришь... Везде хорошо, где нас нет.

По теме: каждый решает за себя сам, насколько он готов рискнуть своей жизнью и свободой. Никто никого насильно на два колеса не сажает, как и на четыре.
Старый 02.07.2015, 12:14   #8
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 25-rus Посмотреть сообщение

Вот даже растерямшись я....
Ты в очередной раз весь форум опустил ниже плинтуса как бы невзначай.
Вот чего делать то с тобой???? Типа я весь такой правильный а тут одни бабки базарные.
В общем очень хочеться влупить тебе пожизненный бан, но...
Возможность исправиться надо все таки оставить. По этому бан ровно на 30 дней.

Цитата:
А давайте пить чай, сказали хозяева.
Давайте пить, что пили, сказали гости.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 02.07.2015 в 12:17
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ