uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Техзона

Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 13:03   #1
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Каждый сам себе злобный буратино....
у меня на эндурике нулевик, а вентиляция картера выведена в атмосферу. вид у мотоцикла не позволяет надеяться, что он использовался на треке. вопрос: "мне уже пора выкинуть мотор?"
Старый 05.04.2015, 13:40   #2
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
у меня на эндурике нулевик, а вентиляция картера выведена в атмосферу. вид у мотоцикла не позволяет надеяться, что он использовался на треке. вопрос: "мне уже пора выкинуть мотор?"
Что я тебе должен ответить? Твой мотор - твои проблемы...
Старый 05.04.2015, 14:32   #3
Kott
мотоциклист !

Вес репутации: 127
Kott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of light

У меня штатный фильтр - поролоновый с пропиткой, как нулевик по сути. Что-то не слышал я что у зефиров моторы мрут налево и направо.
Старый 05.04.2015, 16:04   #4
Олег
кочевник ♂

Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Что касается недостатков фильтра нулевого сопротивления, то он действительно гораздо хуже очищает воздух. А это значит, что во внутрь цилиндров может попадать пыль и песок. Все это приведет к повреждению зеркала цилиндра, так что ресурс такого двигателя немного снизится. Кроме того, такой фильтр гораздо больше боится гидроудара, так что по глубоким лужам лучше не ездить.
http://www.investtocar.ru/index.php?...soprotivleniya

Цитата:
Не стоит его . ставить, общался с одним очень хорошим человеком, гонками профессионально занимается .так он сказал после каждой гонки перебор мотора, за этого фильтра, ну им то пофиг им главное победить, а вот тебе такие победы нужны или нет, сам решай
https://www.drive2.ru/b/288230376151825181/
Старый 05.04.2015, 16:07   #5
Олег
кочевник ♂

Цитата:
Сообщение от Kott Посмотреть сообщение
У меня штатный фильтр - поролоновый с пропиткой, как нулевик по сути. Что-то не слышал я что у зефиров моторы мрут налево и направо.
И что? Зефиров-то в живых осталось, по пальцам пересчитать можно.

Повторю: каждый сам себе геморрой ищет. Мне пох, у меня на мотоцикле всё по фен-шую (читай, по мануалу).

Последний раз редактировалось Олег, 05.04.2015 в 16:23
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Ответ