![]() |
|
![]() |
#1 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
я обычно воздерживаюсь от таких коментариев, просто этот случай обмусолили наверное на всех ресурсах в частности мотоциклетных по нескольку раз. Кстати про мужика на танке, я видео в инете видел про него. Его в конце застрелили через люк, наскольку я помню там просто чувак с поехавшей крышей был.
![]() |
![]() |
#2 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
очень радовались что без боезапаса. И очень пьяный. В конце он наехал на бетонный поребрик и повис на днище. А вот про застрелили не помню. С хрена бы его застрелили, если он в полицейских не стрелял. Там полицейские стреляют только в ответ. Я еще сюжетец помню, как SWAT штурмом брал автобус вооруженных террористов, а оказалось что школьники на пейнтбол ехали.Какой то водитель увидел автобус полный вооруженных людей и позвонил 911 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
хз с хрена в него стреляли но кадр помню отчетливо, съемка с вертолета, коп впрыгивает на застрявший танк, танк начинает двигаться, коп стреляет в люк, все конец мувика.