![]() |
Мужыг!!!
http://doc-serfar.nnm.ru/muzhik
Читал, офигевал.... Во мужиг! |
понимаешь.... Феликс....
Есть старые приколы, есть очень старые, есть много кратно повтореные, есть бояны, есть просто мега бояны, но эта история даст фору любому вагону с номинантами на самый длинный музыкальный инструмент. |
Цитата:
Бойан понятие относительное... Кому боян, кому новинка... |
боянище 2004 года :)
|
А я вот до етого и не слышал что какойто мцжыг разнес ф пендосии городок своим бронетрактором. Так что боян, как сказал Феликс, понятие относительное.
з.ы. Мужык маладец! Побольше бы таких, жить бы стало веселей:D да и в нашей стране тоже пригодились бы такие... |
хм. уважаю.
я еще видел как мужик на танке по лос анжелосу носился. круша автомобили. а, давать коментарии типа "боянище...." это дурной тон. |
Считаю, что поступок достойный настоящего мужчины. Мужик не стал мириться с произволом властей и денежных мешков - и ответил им своим произволом, да как ответил!!! А вот покончил с собой - зря. Хотя ему конечно было это решать.
p.s. А слово "Баян" неприятно режет слух, и смысл его "Ты лох парень, этой истории уже много лет". Потому давайте больше уважать друг друга и не употреблять подобных слов. |
Цитата:
я обычно воздерживаюсь от таких коментариев, просто этот случай обмусолили наверное на всех ресурсах в частности мотоциклетных по нескольку раз. Кстати про мужика на танке, я видео в инете видел про него. Его в конце застрелили через люк, наскольку я помню там просто чувак с поехавшей крышей был. |
Феликс, кто бы говорил! Ты ж сам самый главный любитель фыркнуть "фу, баян". А как тебе это сказали, то сразу
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭТО КАК ЖЕ НАДО БЫЛО довести пацана ?!:eek:
А вообще всё правильно сделал кроме одного. Зря он с собой так!! Ой как зря!!! Ему осталось самое сладкое, посмотреть в глаза побеждённым. а он.................. |
Цитата:
очень радовались что без боезапаса. И очень пьяный. В конце он наехал на бетонный поребрик и повис на днище. А вот про застрелили не помню. С хрена бы его застрелили, если он в полицейских не стрелял. Там полицейские стреляют только в ответ. Я еще сюжетец помню, как SWAT штурмом брал автобус вооруженных террористов, а оказалось что школьники на пейнтбол ехали.Какой то водитель увидел автобус полный вооруженных людей и позвонил 911 |
Цитата:
Ежели наваришь - я буду требовать фото... и видео! :) |
Цитата:
|
Здорово живем браты.Никого не хочу обидеть и тем более осуждать.Хочу поделится тем, что прочел сам на просторах инета.В отношении того самого МУЖИКА.Вот уж кому УВАЖУХА ,так это ЕМУ.http://www.liveinternet.ru/users/mad...post146202934/
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co