uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мужыг!!! (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=401)

Hell_on_Wheels 22.11.2007 15:54

Мужыг!!!

http://doc-serfar.nnm.ru/muzhik
Читал, офигевал.... Во мужиг!

nightfog 22.11.2007 16:59

понимаешь.... Феликс....

Есть старые приколы, есть очень старые, есть много кратно повтореные, есть бояны, есть просто мега бояны, но эта история даст фору любому вагону с номинантами на самый длинный музыкальный инструмент.

Hell_on_Wheels 22.11.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 5829)
Есть старые приколы, есть очень старые, есть много кратно повтореные, есть бояны, есть просто мега бояны, но эта история даст фору любому вагону с номинантами на самый длинный музыкальный инструмент.

Понимаешь Фогыч...
Бойан понятие относительное... Кому боян, кому новинка...

nightfog 22.11.2007 17:06

боянище 2004 года :)

Vitold 22.11.2007 17:17

А я вот до етого и не слышал что какойто мцжыг разнес ф пендосии городок своим бронетрактором. Так что боян, как сказал Феликс, понятие относительное.

з.ы. Мужык маладец! Побольше бы таких, жить бы стало веселей:D да и в нашей стране тоже пригодились бы такие...

gar 22.11.2007 22:22

хм. уважаю.
я еще видел как мужик на танке по
лос анжелосу носился. круша автомобили.

а, давать коментарии типа "боянище...." это дурной тон.

Мурзик 23.11.2007 08:46

Считаю, что поступок достойный настоящего мужчины. Мужик не стал мириться с произволом властей и денежных мешков - и ответил им своим произволом, да как ответил!!! А вот покончил с собой - зря. Хотя ему конечно было это решать.

p.s. А слово "Баян" неприятно режет слух, и смысл его "Ты лох парень, этой истории уже много лет". Потому давайте больше уважать друг друга и не употреблять подобных слов.

nightfog 23.11.2007 09:24

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 5833)
хм. уважаю.
я еще видел как мужик на танке по
лос анжелосу носился. круша автомобили.

а, давать коментарии типа "боянище...." это дурной тон.

я обычно воздерживаюсь от таких коментариев, просто этот случай обмусолили наверное на всех ресурсах в частности мотоциклетных по нескольку раз.

Кстати про мужика на танке, я видео в инете видел про него. Его в конце застрелили через люк, наскольку я помню там просто чувак с поехавшей крышей был.

Indian 23.11.2007 12:26

Феликс, кто бы говорил! Ты ж сам самый главный любитель фыркнуть "фу, баян". А как тебе это сказали, то сразу
Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 5830)
Понимаешь Фогыч...
Бойан понятие относительное... Кому боян, кому новинка...

;)

Hell_on_Wheels 23.11.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 5839)
Феликс, кто бы говорил! Ты ж сам самый главный любитель фыркнуть "фу, баян". А как тебе это сказали, то сразу

Это самооборона :) На мну нападают я защищаюсь... Еще раз нечто подобное услышу пойду на касьян бронелисты наваривать... :D :D :D

Гудвин 23.11.2007 14:55

ЭТО КАК ЖЕ НАДО БЫЛО довести пацана ?!:eek:

А вообще всё правильно сделал кроме одного. Зря он с собой так!! Ой как зря!!!

Ему осталось самое сладкое, посмотреть в глаза побеждённым. а он..................

gar 23.11.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 5836)
Кстати про мужика на танке, я видео в инете видел про него. Его в конце застрелили через люк, наскольку я помню там просто чувак с поехавшей крышей был.

Не. Он бывший военный с базы, с которой угнал танк. Там все еще
очень радовались что без боезапаса. И очень пьяный.
В конце он наехал на бетонный поребрик и повис на днище.
А вот про застрелили не помню. С хрена бы его застрелили, если он в полицейских не стрелял. Там полицейские стреляют только в ответ.

Я еще сюжетец помню, как SWAT штурмом брал автобус вооруженных террористов, а оказалось что школьники на пейнтбол ехали.Какой то водитель увидел автобус полный вооруженных людей и позвонил 911

Мурзик 23.11.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 5843)
Это самооборона :) На мну нападают я защищаюсь... Еще раз нечто подобное услышу пойду на касьян бронелисты наваривать... :D :D

Зачот! Я смеялся 15 минут!!! Молодца!
Ежели наваришь - я буду требовать фото... и видео! :)

nightfog 24.11.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 5851)
. С хрена бы его застрелили, если он в полицейских не стрелял. Там полицейские стреляют только в ответ.

хз с хрена в него стреляли но кадр помню отчетливо, съемка с вертолета, коп впрыгивает на застрявший танк, танк начинает двигаться, коп стреляет в люк, все конец мувика.

Спиридон 02.05.2011 00:26

Здорово живем браты.Никого не хочу обидеть и тем более осуждать.Хочу поделится тем, что прочел сам на просторах инета.В отношении того самого МУЖИКА.Вот уж кому УВАЖУХА ,так это ЕМУ.http://www.liveinternet.ru/users/mad...post146202934/

Часовой пояс GMT +4, время: 19:03.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co