Цитата:
Сообщение от Олег
Как быстро ты выводы делаешь. Опыт дело такое. Мне вот многое непонятно, ну мне простительно, я за рулём недавно.
Вот и зря промолчишь.
Далеко не всё так очевидно. И тебе как водителю это должно быть понятно. Ты открутишь ручку, если дорога перед тобой занята кем-то или чем-то? Наверное нет. А судя по следам, поворачивал налево водитель из крайнего правого ряда. Этого тебе мало? Мы не знаем, обозначил ли он как-то свой манёвр - был ли заблаговременно включен поворотник. А вот теперь пошевели мозгой, как это в реале выглядит? И скорость тут играет не решающую роль.
|
если бы поворот он совершал с правого крайнего то удар мото пришелся бы в бочину а не в жопу.поэтому тут очевиднее некуда и мне этого вполне достаточно.был али небыл поворотник -рассуждать не буду.мы этого никогда не узнаем.4 передача мото так же подразумевает огромнейшую скорость.
Теперь пошевели мозгой и еще раз обдумай все эти действия и к чему они привели:совокупность ошибок приведших к смерти.
Обвинения в откупе и прочем глупы и бессмысленны ибо уже на месте следователю было все ясно