![]() |
|
Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
Вот скажи, друг мой. У тебя передок гуляет так, что нужна третья траверса?
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
Ну да, кто тут еще друг
![]()
![]() |
#5 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 89 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если мн евопрос, то- обычно я сам прихожу, но зовут меня Александр ![]() А так ещё на стоке на открытии был. Один вроде я на Иж планете был( тогда ещё чтоб не прикопались пришлось в сток вернуть состояние, но не всё, только что в глаза бросалось), 2 юпитера и ява из совков были. Езжу один обычно возле 19, либо в деревне Последний раз редактировалось AvtoMotoSam, 17.10.2014 в 23:11 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
Коллега, вы уходите с темы. Рис рису рознь, это раз. Тема о доработках совкоцикла своими руками - это два.
![]()
![]() |
#8 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
мотоциклист !
![]() Цитата:
У меня 5 Ижей, купленных лично мной, помимо этого восстанавливаю и продаю потом явы, мински, опозиты и т.д Мне 22 года, живу, работаю на 2 работах. мозги на месте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
мотоциклист !
|
![]()
Ну если мне , то есть небольшая проблема в рулежке, после 220 расколбас есть, и при торможении ( особенно при медленном и до полной остановки) немного руль бьет, ну как панацею хочу поменять все подшипники в рулевой и ступицах и скорее всего направляющие в вилке кончились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ЖЖ ○
|
![]()
Скажу за себя, и жду тут отзыв еще одного капонордовода.
Мою 50 вилку не колбасит ни в поворотах, ни на грунте. Не гуляет, тащемта! А у кого гуляет, то надо вопрос решать, пацаны, как ж так ездить то дальше. Александр, скажи, а на П5 у тебя вилка гуляла на грунте?
![]() |
#13 | |
мотоциклист !
![]() Цитата:
И просьба не писать мне комментарии, что купи Ипонца и будет тебе счастье. Ездил на трансальпе месяц, и ездил пол года на бандосе 400. Возня с нашими мото. Это так чисто для себя, т.к можно много чего сделать. (а то 7 чувство подсказывает, кто нибудь да напишет) Я так понял что решение моё никому не понравилось тут. Впрочем у нас не все на Иномарках ездят, я думаю многим пригодиться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ЖЖ ○
|
![]()
Да ясен хер пригодится. У многих советская школа, а счас жирком покрылись и выпендриваются, гады
![]()
![]() |
#15 |
мотоциклист !
![]()
Вот и я думаю, сейчас смешно. А потом может и кому понадобится. Просто поучительные истории про то как начинали с совкомото многие, а потом поняли свою ошибкО и на иномарки пересели, слышу часто. и постоянно предлагают распродать мне их, и купить Ипонца. Чесотку в любом случае возьму, как мот на все случаи жизни для начала, чтоб до работы доехать, и так до деревни смататься, а это так ради удовольствия.
|
![]() |
![]() |