|
|
|
|
|
#1 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Спасибо
![]() ну разве что от таких "эндуристов", которые по тротуарам носятся НИКТО из моих друзей не ездит, так как делаете это вы, уважаемый. Так делают только сопливые малолетки, которые уже не знают как им вы*бнуться перед окружающими и не более того. К тому же попутно снимая это на камеру и выкладывая это на ютуб, чтобы поржать. И кстати, вы не ответили мне на мой вопрос: так сколько вам лет?
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Drakonessa, ну-ну, не накаркайте на себя, если думайте что беда приходит только к тем "которые по тротуарам носятся".
- "НИКТО из моих друзей ТАК не ездит" - ваши друзья ездят на жоповозках и просто не могут так ездить), или есть на чем так ездить, но не могут. А в будующем уверен на 90% что будет на то причина так ездит А то я не вижу как на жоповозке разгоняются по "центру", уверен там есть и ваши друзья. И это по вашему безопасно? Я езжу в десятки раз безопаснее для окружающих, но не для себя (шлепался "нормально" уже более 20 раз, но это по проселке и на спецтрассах) и даже в ролике не создал не одной аварийной или хотябы гепотетически не могло быть аварийной ситуации при такой манере езды 28 лет мне, а все ждал когда вы по той ссылке выше об этом прочтете) Я отдаю себе отчет и знаю что не совсем красиво поступаю. Извиняйте. Но это мой выбор против правил и "нормальностей" Мотоцикл-эндуро для меня- экстрим. У вас другой тип мотоцила и другие предпочтения. У нас с вами разные вкусы. |
|
|
|
#3 | |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Цитата:
И этА...Эй, друзья у которых жоповозки и которые так не могут, вы там где? ![]() ![]()
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно люди живут!!! ))) )))) )))) Чо!!! Реально 28???!!!
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Всю жизнь так беспечно живу, и делаю что хочу и когда хочу, ломая в себе стереотипы, и добиваюсь чего хочу. А другие живут по указке слившись с серыми мышками и слушают чужих дяденек.
В свои 28 я добился большего, чем кто-либо. Я лижу в больнице и зарабатываю деньги, просыпаюсь во сколько хочу и спать ложусь во сколько пожелаю. Для меня каждый день выходной уже 3-ий год. Я живу для себя, в свое удовольствие и получаю от жизни кайф! Я тоже раньше думал что так не возможно, но я не хотел жить так как живут 95%- безлико и пусто. Другие считали что это не нормално, но я никого не слушал и пришел к тому чего желал и рад своей жизни. Если вам нравится жить по-другому, то живите как пожелаете, главное- никому не навредить. Извините. |
|
|
|
#8 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПЫ.СЫ. лечись и выздоравливай!!! |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо же, в 28 то ли писька не отросла, то ли маргарин в башке не застыл...
|
|
|
#11 | |
|
Guest
|
Цитата:
Ваш экстрим и ваш выбор. Почему вы делаете выбор за людей на тротуаре и за водителей авто на встречке, куда Вы попадаете через 2 сплошные?? Первые должны отвечать за ваш выбор здоровьем и риском для жизни, вторые рисковать свободой и финансовым благополучием. Это по вашему нормально? |
|
|
|
|
#12 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|