uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Аварии/Проиcшествия/Угоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 11:14   #1
Drakonessa
Moderator
ЖЖ ○

Вес репутации: 589
Drakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Drakonessa с помощью ICQ Отправить сообщение для Drakonessa с помощью MSN Отправить сообщение для Drakonessa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Slonn_ul Посмотреть сообщение
Драконесса, это 5!)
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Alexer Посмотреть сообщение
.. беда приходит от туда, от куда вы ее никогда не ждете. .
ну разве что от таких "эндуристов", которые по тротуарам носятся

Цитата:
.. будто сами святее святых. .
НИКТО из моих друзей не ездит, так как делаете это вы, уважаемый. Так делают только сопливые малолетки, которые уже не знают как им вы*бнуться перед окружающими и не более того. К тому же попутно снимая это на камеру и выкладывая это на ютуб, чтобы поржать.
И кстати, вы не ответили мне на мой вопрос: так сколько вам лет?
Старый 17.09.2014, 11:46   #2
Alexer
Guest

Drakonessa, ну-ну, не накаркайте на себя, если думайте что беда приходит только к тем "которые по тротуарам носятся".

- "НИКТО из моих друзей ТАК не ездит"
- ваши друзья ездят на жоповозках и просто не могут так ездить), или есть на чем так ездить, но не могут. А в будующем уверен на 90% что будет на то причина так ездит

А то я не вижу как на жоповозке разгоняются по "центру", уверен там есть и ваши друзья. И это по вашему безопасно? Я езжу в десятки раз безопаснее для окружающих, но не для себя (шлепался "нормально" уже более 20 раз, но это по проселке и на спецтрассах) и даже в ролике не создал не одной аварийной или хотябы гепотетически не могло быть аварийной ситуации при такой манере езды

28 лет мне, а все ждал когда вы по той ссылке выше об этом прочтете)

Я отдаю себе отчет и знаю что не совсем красиво поступаю. Извиняйте. Но это мой выбор против правил и "нормальностей"

Мотоцикл-эндуро для меня- экстрим. У вас другой тип мотоцила и другие предпочтения. У нас с вами разные вкусы.
Старый 17.09.2014, 11:56   #3
Drakonessa
Moderator
ЖЖ ○

Drakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Drakonessa с помощью ICQ Отправить сообщение для Drakonessa с помощью MSN Отправить сообщение для Drakonessa с помощью Skype™

Цитата:
Drakonessa, ну-ну, не накаркайте на себя, если думайте что беда приходит только к тем "которые по тротуарам носятся".

- ваши друзья ездят на жоповозках и просто не могут так ездить), или есть на чем так ездить, но не могут. А в будующем уверен на 90% что будет на то причина так ездит

А то я не вижу как на жоповозке разгоняются по "центру", уверен там есть и ваши друзья.
... даже в ролике не создал не одной аварийной или хотябы гепотетически не могло быть аварийной ситуации при такой манере езды

Но это мой выбор против правил и "нормальностей"

Мотоцикл-эндуро для меня- экстрим. .
Товарищ, читайте внимательнее. Беды приходят из-за таких как вы. Есть дороги предназначенные для ТС, а есть тротуары предназначенные для пешеходов. Если вы хотите пропукаться, песдуйте на кроссовые трассы или в поля, куда ездят наши уважаемые эндурасты, совмещая приятное с полезным И этА...Эй, друзья у которых жоповозки и которые так не могут, вы там где?
Старый 17.09.2014, 12:03   #4
DRug
мотоциклист !

Вес репутации: 396
DRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  DRug с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Drakonessa Посмотреть сообщение
...Эй, друзья у которых жоповозки и которые так не могут, вы там где?
А жоповозки- это к какому классу относятся, думаю влезу в тему, и окажется что я на неправельном моте и по неправилам ездю! И все! Жизнь прожита зря!
DRug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 12:08   #5
Drakonessa
Moderator
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от DRug Посмотреть сообщение
А жоповозки- это к какому классу относятся, думаю влезу в тему, и окажется что я на неправельном моте и по неправилам ездю! И все! Жизнь прожита зря!
это то, что не эндуро
Старый 17.09.2014, 12:50   #6
Bob
мопедист ♠

Вес репутации: 283
Bob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond repute

Прикольно люди живут!!! ))) )))) )))) Чо!!! Реально 28???!!!
Старый 17.09.2014, 13:56   #7
Alexer
Guest

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
Всю жизнь так беспечно живу, и делаю что хочу и когда хочу, ломая в себе стереотипы, и добиваюсь чего хочу. А другие живут по указке слившись с серыми мышками и слушают чужих дяденек.

В свои 28 я добился большего, чем кто-либо. Я лижу в больнице и зарабатываю деньги, просыпаюсь во сколько хочу и спать ложусь во сколько пожелаю. Для меня каждый день выходной уже 3-ий год. Я живу для себя, в свое удовольствие и получаю от жизни кайф!
Я тоже раньше думал что так не возможно, но я не хотел жить так как живут 95%- безлико и пусто. Другие считали что это не нормално, но я никого не слушал и пришел к тому чего желал и рад своей жизни.
Если вам нравится жить по-другому, то живите как пожелаете, главное- никому не навредить.
Извините.
Старый 20.09.2014, 11:54   #8
Павел73
велосипедист ♦

Вес репутации: 225
Павел73 has a brilliant futureПавел73 has a brilliant futureПавел73 has a brilliant futureПавел73 has a brilliant futureПавел73 has a brilliant futureПавел73 has a brilliant futureПавел73 has a brilliant futureПавел73 has a brilliant futureПавел73 has a brilliant futureПавел73 has a brilliant futureПавел73 has a brilliant future
Smile

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
Влад.ты что?!))к тебе же претензий нет)ты же на эндуро сейчас)это мы на жоповозках)ездить ни х.. никак не научимся)куда уж мне?!)еще только 27 лет)в след сезоне 28 будет-научусь ездить)
Павел73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 11:58   #9
melkobes
Moderator
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 484
melkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond repute

Цитата:
...

А то я не вижу как на жоповозке разгоняются по "центру", уверен там есть и ваши друзья. И это по вашему безопасно? Я езжу в десятки раз безопаснее для окружающих, но не для себя (шлепался "нормально" уже более 20 раз, но это по проселке и на спецтрассах) и даже в ролике не создал не одной аварийной или хотябы гепотетически не могло быть аварийной ситуации при такой манере езды

28 лет мне, а все ждал когда вы по той ссылке выше об этом прочтете)

Я отдаю себе отчет и знаю что не совсем красиво поступаю. Извиняйте. Но это мой выбор против правил и "нормальностей"

Мотоцикл-эндуро для меня- экстрим. У вас другой тип мотоцила и другие предпочтения. У нас с вами разные вкусы.
могу сказать, что ты создал аварийную ситуацию, выехав на тротуар, а если бы кто то не отошел, а если бы какой нибудь дядька тебе по жбану вдарил? много можно приводить "если", просто имей уважение и к другим участникам движения и к пешеходам, мне вот не приятно слушать фразы "а вот ваши байкеры знаешь что делают????" обычно отвечаю: "Они не наши", и так негативно относятся к нам, а ты еще масла в огонь подливаешь, вроде взрослый уже, а ведешь себя как подростки на скутере...

ПЫ.СЫ. лечись и выздоравливай!!!
Старый 17.09.2014, 12:05   #10
MaxMan
ЖЖ ○

Вес репутации: 779
MaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond repute

Надо же, в 28 то ли писька не отросла, то ли маргарин в башке не застыл...
Старый 17.09.2014, 13:48   #11
Slonn_ul
Guest

Цитата:
Еще 1 вопрос.
Ваш экстрим и ваш выбор. Почему вы делаете выбор за людей на тротуаре и за водителей авто на встречке, куда Вы попадаете через 2 сплошные?? Первые должны отвечать за ваш выбор здоровьем и риском для жизни, вторые рисковать свободой и финансовым благополучием. Это по вашему нормально?
Старый 17.09.2014, 14:35   #12
Alexer
Guest

Цитата:
Сообщение от Slonn_ul Посмотреть сообщение
Еще 1 вопрос.
Ваш экстрим и ваш выбор. Почему вы делаете выбор за людей на тротуаре и за водителей авто на встречке, куда Вы попадаете через 2 сплошные?? Первые должны отвечать за ваш выбор здоровьем и риском для жизни, вторые рисковать свободой и финансовым благополучием. Это по вашему нормально?
Я не когда не подвергал риску людей, и по встречке не езжу, даже в междурядье не суюсь. По тротуару- да это противно окружающим, но риску я их не подвергал и ехал от них достаточно удаленно, и было подобное очень редко, в основном вне дороги еду по грунту, среди деревцев, когда объезжаю затор)
Ответ