uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Аварии/Проиcшествия/Угоны (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Ефремова-Камышинская. 10.09.2014 (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=43236)

Вилли 10.09.2014 03:36

Ефремова-Камышинская. 10.09.2014

Кто там уехал в больницу, кто в курсе? :(

Hell_on_Wheels 10.09.2014 06:34

что-то зачастили под конец сезона

Sayren 10.09.2014 08:14

в УВ пишут что эндурик какой-то.

Isterika 10.09.2014 12:02

http://1ul.ru/city_online/proishestv...a_motociklist/

Devil 12.09.2014 14:32

Сергей на индуре лифановскои отправился в больничку.жив сломал ногу и ушибы

melkobes 12.09.2014 16:49

скорейшего выздоровления!

Alexer 15.09.2014 23:01

Други, это я- пишу из больнички.
Был почти полностью экипирован, за что и отделался еще так. Вот мотобот нормальных небыло, поэтому и двойной перелом голени со смещением- автомобиль четко врезался в правый бок мото.
Devil - мой друг, спец по покраске и рихтофке.

Всегда старался ездить аккуратно- как минимум ни когда не лез в междурядье, для обхода заторов съезжал с дороги.
Блин, ну ведь остановился прежде у перекрестка и пропустил авто, а когда тронулся -от куда невозмись справа..., но поздно...

Примено вот моя манера езды http://www.youtube.com/watch?v=QvyX1eaPD0I

Drakonessa 16.09.2014 00:05

тротуары, двойная сплошная.. молодец, чё..

stofel 16.09.2014 09:12

Молодец, годно вбросил :)
Выздоравливай и повышай культуру вождения

Slonn_ul 16.09.2014 10:27

Мда... Пешеход на тротуаре всегда не прав, и всегда должен выпрыгивать из-под колес, чтобы не создать помеху королю мотоцикла... Да и езда без соблюдения правил в городе неприемлима. Раз такой эндурист, кати в поле и там пусть зайцы тебе дорогу уступают.

Alexer 16.09.2014 20:54

Спасибо за поддержку.

Про пешехода в ролике - сарказм- женщина ни куда не отпрыгивала, лишь подумала что чокнутый и лишний раз перестраховалась.

Главное в ролике- это правда, так к сожалению водят все или еще будут так водить, если мото позволяет.

А в как водите на дорожнике? Уверен что в междурядье частенько ныряете- а это куда опаснее, чем свернуть за дорогогу и никому на самом деле не мешать, хотя это не совсем эстетично и малоприятно окружающим.

Суть мотоцикла - свобода, и уверен, что мало кто не пользовался его возможностями, пусть и вне правил. Зачем самим себе льстить и врать.., на самом деле мы все не совсем "нормальне", кто по истине слился с мотоциклом)

DRug 16.09.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Alexer (Сообщение 578786)
Спасибо за поддержку.

Про пешехода в ролике - сарказм- женщина ни куда не отпрыгивала, лишь подумала что чокнутый и лишний раз перестраховалась.

Главное в ролике- это правда, так к сожалению водят все или еще будут так водить, если мото позволяет.

А в как водите на дорожнике? Уверен что в междурядье частенько ныряете- а это куда опаснее, чем свернуть за дорогогу и никому на самом деле не мешать, хотя это не совсем эстетично и малоприятно окружающим.

Суть мотоцикла - свобода, и уверен, что мало кто не пользовался его возможностями, пусть и вне правил. Зачем самим себе льстить и врать.., на самом деле мы все не совсем "нормальне", кто по истине слился с мотоциклом)

Междурядье - это проезжая часть, там пешеходов нет. А когда спокойно прогуливаешься по тротуару (а если еще и с ребенком),а тут валит такой вот правильный и свободный байкер... ,и оставаться спокойным и говорить что у меня тоже есть мотоцикл и это правильно,ну уж нет ,извольте. Хочешь кататься без ограничений,так есть для этого трассы,поля и тд,но никак не тротуар. Да я сам не идеал по соблюдениям ПДД,но на дороге ,я в первую очередь рискую своим здоровьем ,но никак не здоровьем пешеходов находящихся на тротуарах. И говорить что так водят все нельзя, не все такие.

Drakonessa 16.09.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Alexer (Сообщение 578786)
..водят все или еще будут так водить, если мото позволяет

Уважаемый, а сколько вам лет? А то там раздел про доноров на органы есть, вот мне кажется кому-то туда...

rippy 16.09.2014 23:31

Эндуро - это когда выехал в поле/лес и забил ноздри грязью из под колеса. А тут тротуарщег (это так велосипедисты презрительно называют тех, кто по тротуарам ездит)

Slonn_ul 17.09.2014 10:35

Драконесса, это 5!)

Alexer 17.09.2014 10:35

Да что вы меня лечите ребята, я не маленький и знаю что такое "хорошее и плохое", и все-таки в большенстве соблюдаю культуру вождения.

Выкладывать скучный и однообразный ролик в ютуб было не интересно, вот я и сделал нарезку одного дня, когда приходилось спешить.

А то все так взъерошались, будто сами святее святых.

Slonn_ul 17.09.2014 10:38

Я пока своего мотоцикла не имею. Но планирую брать эндуро, именно для того, чтобы с такими как Вы, по одним дорогам не ездить. Наличие китайцикла эндуро, не дает основания к неуважению окружающих людей. ИМХО у Вас неадекватное восприятие окружающей реальности.

Alexer 17.09.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от Drakonessa (Сообщение 578790)
Уважаемый, а сколько вам лет? А то там раздел про доноров на органы есть, вот мне кажется кому-то туда...

И вам всего хоошего!
И не забывайте: беда приходит от туда, от куда вы ее никогда не ждете. Так что не известно, кто кого в следующий раз подкалывать будет.

stofel 17.09.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Alexer (Сообщение 578795)
А то все так взъерошались, будто сами святее святых.

Ездят все кому как совесть позволяет, а в инете идет борьба за культуру.
Если не хочешь чтобы заклевывали не выкладывай такие видио, где на крупные штрафы едешь постоянно.
Права кстати есть?

Drakonessa 17.09.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от Slonn_ul (Сообщение 578794)
Драконесса, это 5!)

Цитата:

Сообщение от Alexer (Сообщение 578797)
.. беда приходит от туда, от куда вы ее никогда не ждете. .

ну разве что от таких "эндуристов", которые по тротуарам носятся

Цитата:

Сообщение от Alexer (Сообщение 578797)
.. будто сами святее святых. .

НИКТО из моих друзей не ездит, так как делаете это вы, уважаемый. Так делают только сопливые малолетки, которые уже не знают как им вы*бнуться перед окружающими и не более того. К тому же попутно снимая это на камеру и выкладывая это на ютуб, чтобы поржать.
И кстати, вы не ответили мне на мой вопрос: так сколько вам лет?:)

Alexer 17.09.2014 11:46

Drakonessa, ну-ну, не накаркайте на себя, если думайте что беда приходит только к тем "которые по тротуарам носятся".

- "НИКТО из моих друзей ТАК не ездит"
- ваши друзья ездят на жоповозках и просто не могут так ездить), или есть на чем так ездить, но не могут. А в будующем уверен на 90% что будет на то причина так ездит

А то я не вижу как на жоповозке разгоняются по "центру", уверен там есть и ваши друзья. И это по вашему безопасно? Я езжу в десятки раз безопаснее для окружающих, но не для себя (шлепался "нормально" уже более 20 раз, но это по проселке и на спецтрассах) и даже в ролике не создал не одной аварийной или хотябы гепотетически не могло быть аварийной ситуации при такой манере езды

28 лет мне, а все ждал когда вы по той ссылке выше об этом прочтете)

Я отдаю себе отчет и знаю что не совсем красиво поступаю. Извиняйте. Но это мой выбор против правил и "нормальностей"

Мотоцикл-эндуро для меня- экстрим. У вас другой тип мотоцила и другие предпочтения. У нас с вами разные вкусы.

Drakonessa 17.09.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Alexer (Сообщение 578801)
Drakonessa, ну-ну, не накаркайте на себя, если думайте что беда приходит только к тем "которые по тротуарам носятся".

- ваши друзья ездят на жоповозках и просто не могут так ездить), или есть на чем так ездить, но не могут. А в будующем уверен на 90% что будет на то причина так ездит

А то я не вижу как на жоповозке разгоняются по "центру", уверен там есть и ваши друзья.
... даже в ролике не создал не одной аварийной или хотябы гепотетически не могло быть аварийной ситуации при такой манере езды

Но это мой выбор против правил и "нормальностей"

Мотоцикл-эндуро для меня- экстрим. .

Товарищ, читайте внимательнее. Беды приходят из-за таких как вы. Есть дороги предназначенные для ТС, а есть тротуары предназначенные для пешеходов. Если вы хотите пропукаться, песдуйте на кроссовые трассы или в поля, куда ездят наши уважаемые эндурасты, совмещая приятное с полезным:) И этА...Эй, друзья у которых жоповозки и которые так не могут, вы там где? :D:D:D

melkobes 17.09.2014 11:58

Цитата:

...

А то я не вижу как на жоповозке разгоняются по "центру", уверен там есть и ваши друзья. И это по вашему безопасно? Я езжу в десятки раз безопаснее для окружающих, но не для себя (шлепался "нормально" уже более 20 раз, но это по проселке и на спецтрассах) и даже в ролике не создал не одной аварийной или хотябы гепотетически не могло быть аварийной ситуации при такой манере езды

28 лет мне, а все ждал когда вы по той ссылке выше об этом прочтете)

Я отдаю себе отчет и знаю что не совсем красиво поступаю. Извиняйте. Но это мой выбор против правил и "нормальностей"

Мотоцикл-эндуро для меня- экстрим. У вас другой тип мотоцила и другие предпочтения. У нас с вами разные вкусы.

могу сказать, что ты создал аварийную ситуацию, выехав на тротуар, а если бы кто то не отошел, а если бы какой нибудь дядька тебе по жбану вдарил? много можно приводить "если", просто имей уважение и к другим участникам движения и к пешеходам, мне вот не приятно слушать фразы "а вот ваши байкеры знаешь что делают????" обычно отвечаю: "Они не наши", и так негативно относятся к нам, а ты еще масла в огонь подливаешь, вроде взрослый уже, а ведешь себя как подростки на скутере...

ПЫ.СЫ. лечись и выздоравливай!!!

DRug 17.09.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Drakonessa (Сообщение 578802)
...Эй, друзья у которых жоповозки и которые так не могут, вы там где? :D:D:D

А жоповозки- это к какому классу относятся, думаю влезу в тему, и окажется что я на неправельном моте и по неправилам ездю! И все! Жизнь прожита зря!

MaxMan 17.09.2014 12:05

Надо же, в 28 то ли писька не отросла, то ли маргарин в башке не застыл...

Drakonessa 17.09.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от DRug (Сообщение 578804)
А жоповозки- это к какому классу относятся, думаю влезу в тему, и окажется что я на неправельном моте и по неправилам ездю! И все! Жизнь прожита зря!

это то, что не эндуро;)

Bob 17.09.2014 12:50

Прикольно люди живут!!! ))) )))) )))) Чо!!! Реально 28???!!! :eek:

Slonn_ul 17.09.2014 13:48

Цитата:

Еще 1 вопрос.
Ваш экстрим и ваш выбор. Почему вы делаете выбор за людей на тротуаре и за водителей авто на встречке, куда Вы попадаете через 2 сплошные?? Первые должны отвечать за ваш выбор здоровьем и риском для жизни, вторые рисковать свободой и финансовым благополучием. Это по вашему нормально?

Alexer 17.09.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Bob (Сообщение 578811)
Прикольно люди живут!!! ))) )))) )))) Чо!!! Реально 28???!!! :eek:

Всю жизнь так беспечно живу, и делаю что хочу и когда хочу, ломая в себе стереотипы, и добиваюсь чего хочу. А другие живут по указке слившись с серыми мышками и слушают чужих дяденек.

В свои 28 я добился большего, чем кто-либо. Я лижу в больнице и зарабатываю деньги, просыпаюсь во сколько хочу и спать ложусь во сколько пожелаю. Для меня каждый день выходной уже 3-ий год. Я живу для себя, в свое удовольствие и получаю от жизни кайф!
Я тоже раньше думал что так не возможно, но я не хотел жить так как живут 95%- безлико и пусто. Другие считали что это не нормално, но я никого не слушал и пришел к тому чего желал и рад своей жизни.
Если вам нравится жить по-другому, то живите как пожелаете, главное- никому не навредить.
Извините.

MaxMan 17.09.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Alexer (Сообщение 578822)
Я лижу в больнице и зарабатываю деньги

чего-чего ты там в больнице делаешь? :D

Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co