uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 18:45   #1
Kettch
мотоциклист !

Вес репутации: 285
Kettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от DRug Посмотреть сообщение
Да и по соблюдению пдд на мотоцикле далеко не ангел, так как не представляю себе как можно по правилам по городу ездить ( междурядье, скоростной режим). Можете кидаться какашками, но мне все равно)
А ты попробуй ради разнообразия. Я вот запросто справляюсь, что на двух, что на четырех колесах.
Kettch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 20:51   #2
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kettch Посмотреть сообщение
А ты попробуй ради разнообразия. Я вот запросто справляюсь, что на двух, что на четырех колесах.
Он преувеличивает свою однопроцентность Ян - очень аккуратный и грамотный водитель. По крайней мере я не был свидетелем ни одного шпротоподобного манёвра. В межрядье при возможности ездят все, да и превышение небольшое тоже есть у большинства) Обязательный экип тоже всегда присутствует
Старый 15.08.2014, 23:36   #3
AvtoMotoSam
мотоциклист !

Вес репутации: 89
AvtoMotoSam will become famous soon enough

начинал ездить в деревне на планете с 5 лет сам уже. Ездил без шлема первое время в 6-7 лет уже шлем нарыл, и ездил в нём, позже сам купил в 14 лет норм шлем, и свой собственный Иж Юпитер. Не дурачился на дорогах общего пользования, как и други мои. Ездили на поля и т.д
AvtoMotoSam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 04:13   #4
Drakonessa
Moderator
ЖЖ ○

Вес репутации: 589
Drakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Drakonessa с помощью ICQ Отправить сообщение для Drakonessa с помощью MSN Отправить сообщение для Drakonessa с помощью Skype™

Граждане, вам не надоело муслякать одну и ту же тему? Все мы прекрасно знаем, что: пункт намбер ван- получи права, сделай все доки и катайся гордый как индюк перед гайцами, пункт намбер ту-соблюдай правила дорожного движения ( их наверное придумали не от скуки ради) и преимущественно тебе будет счастье(от придурков на дороге никто не застрахован). Чё переливать из пустого в порожнее?
Старый 17.08.2014, 20:35   #5
Roy
мотоциклист !

Вес репутации: 505
Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

Освежает. Повторение - мать учения. Носите экипНажмите на изображение для увеличения
Название:  T8-nMJL4-98.jpg
Просмотров: 2156
Размер:	137.4 Кбайт
ID:	41537
Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 16:44   #6
Sayren
велосипедист ♦

Вес репутации: 0
Sayren is infamous around these partsSayren is infamous around these partsSayren is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Roy Посмотреть сообщение
Освежает. Повторение - мать учения. Носите экипВложение 41537
ты действительно веришь, что экип спасет тебя когда ты впечатаешься в грузовик? Он разве что опознание облегчит.

только не подумайте, что я не сторонник экипа)
Sayren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 17:46   #7
sw
мопедист ♠

Вес репутации: 131
sw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to behold
Отправить сообщение для  sw с помощью ICQ

Ну так основная защита должна быть на плечах и содержать мозговую вставку А если ее нет - то уже ничего не поможет, даже экип за +100500 рябчиков.
Старый 19.08.2014, 10:09   #8
Roy
мотоциклист !

Вес репутации: 505
Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Sayren Посмотреть сообщение
ты действительно веришь, что экип спасет тебя когда ты впечатаешься в грузовик? Он разве что опознание облегчит.

только не подумайте, что я не сторонник экипа)
У меня будет шанс,у тебя нет
Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 17:47   #9
sw
мопедист ♠

Вес репутации: 131
sw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to behold
Отправить сообщение для  sw с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Drakonessa Посмотреть сообщение
Граждане, вам не надоело муслякать одну и ту же тему? Все мы прекрасно знаем, что: пункт намбер ван- получи права, сделай все доки и катайся гордый как индюк перед гайцами, пункт намбер ту-соблюдай правила дорожного движения ( их наверное придумали не от скуки ради) и преимущественно тебе будет счастье(от придурков на дороге никто не застрахован). Чё переливать из пустого в порожнее?
Светик, не гунди, дай нам погундеть
Старый 18.08.2014, 19:59   #10
DRug
мотоциклист !

Вес репутации: 396
DRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  DRug с помощью ICQ

А мне нравятся такие темы, как почитаешь, все такие правельные ), один я какашко)
DRug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 07:39   #11
Mur_ph
самокатчик ♀

Вес репутации: 65
Mur_ph is just really niceMur_ph is just really niceMur_ph is just really niceMur_ph is just really niceMur_ph is just really nice
Отправить сообщение для  Mur_ph с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DRug Посмотреть сообщение
А мне нравятся такие темы, как почитаешь, все такие правельные ), один я какашко)
Не, не один)