![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Эмммм и к чему всё это?
![]() |
#2 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Хочешь подкинуть топлива? Делай это правильно. Кидай фотки этих дядек в кепочках
![]()
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дядя Юра в теме.Клеймить позором таких "пелотов",не риповать им,воспитывать молодёжь
![]() |
#5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я могу к стати говнеца то побольше подбросить.
Последний сезон - два сильно пугаюсь межрядочных прямотоков. Так и хочется, очень сильно причем сделать физическое замечание. Реально неожиданно и как то пугливо-внезапно когда в медленно ползущей колонне проносится нечто рычащее как иерихонская труба. Может старею, но пару раз реально шарахался в сторону от проносящегося звука.
![]() |
#6 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Я в свое время поднимала этот вопрос, но тему снесли обдав автора грязью. сейчас будет та же бессмысленная тема. вы измените этих людей? Подойдете и скажете: Алёшка, я с тобой дружить не буду, если шлем не начнешь одевать. Так что ли? Алёшка как ездил без шлема, так и будет ездить ибо ему срать на ваши увещевания о правилах безопасности. Как школоте покупали тырчики и кЕтай двухколесный так и будут покупать мамы, папы, бабушки и дедушки. Деньги у них отнимете, чтобы не купили любимому чаду игрулю? Есть и такие, кто даже попав в аварию снова не обременяют себя экипом. Ты переделаешь этих людей? Если мозгов нет-новый мозг им не вставишь. Учиться на своих и ошибках других людей они не умеют. Есть и такие, кто за рулем бухают-подойдешь бутылку отнимешь? Как гоняли по Гончарова-так и гоняют, кто на заднем колесе, кто показывая чудеса эквилибристики. Ты их изменишь? Растяжку натяни: иногда показательное падение на людях даёт эффект, но не 100%
![]() тема бессмысленна, вброс говна не удался ![]() P.s. а вот если бы фотки... ![]()
![]() |
#7 |
мотоциклист !
Вес репутации: 89 ![]() |
![]()
Сталкивались по работе со звучанием прямотока. в Итоге сутки магазин охраняли. т.к срабатывал. По Гончаровой Спиртбайкер с прямотоком летал до утра, и охранная сигналка срабатывала-датчик акустики. Да и реально напрягает звук орущего мотоцикла. В колонне на открытии когда ехал. часто в шлеме чуть не глох.
промалолеток уже все знают, доказывай или нет им что то. всё равно они 3,14здатые патСаны на районе. И в экипировке ездить- пацыки их не поймут. Ещё прикалывают эндуристы на гончаровой, которые на заднее мо тставят. особенно чел на крассном Эндурики возле цумма, ну и пофиг что там часто люди выбегают, и мот может в них улететь. Зато он на заднем там на публику пролетел. А После и говорят про всех обобщая какие мы Г*ндоны. Тоже напрягает это |
![]() |
![]() |