|
|
|||||||
| По Сайту Предложения по развитию и модификации сайта. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
грызться/сраться с тобой не интересно, интеллигент.. про ютуб это шутка была, переключатель разрешения/запрета у меня находится.
|
|
|
#3 | ||
|
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни когда не мог понять какая наxyй разница посторонним людям до товарно- денежных отношений, которые их ВООБЩЕ!!!!!!! Не касаются????? Что своим визгом " дорого" или" там я видел( слышал) дешевле" они хотят донести или показать окружающим????? Варианты которые приходят мне на ум:
1. Хочу показать какой я умный и продвинутый бизнесмен!!! Знаю что такое интернет!! 2. Забота о ЧУЖИХ!! Деньгах!!! ( сложно укладывается в моей голове). 3. Создание собственного пиара! 4. Или всё проще - я безпробудный нищеброд-неудачник и такую вещь себе ни когда позволить не смогу. Так от зависти, или еще чего, обосру!!!! Аааа??? Еще вариант- я сильно пиздадеятельный и считаю , что моё мнение ОЧЕНЬ важно окружающим!!!!!
|
|
|
#5 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще я считаю что человеки очень рациональные существа и всё делают с какой то целью!!! И все действия в этом мире делаются для ЧЕГО ТО!! Даже муха садится на говно не просто так!!!! ОНА ЕГО ЖРЁТ!!!!
|
|
|
#6 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Я представил как ты это вслух говоришь и аж захихикал
|
|
|
#7 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу у всех прощения за столь бурный и непродуктивный диалог.
Не нашел старой темы где данная проблема обсуждалась уже многократно. После очередных разборок форум какое то время живет по правилам но люди есть люди. Через какое то время все скатывается на круги своя. По этому я обычно в разделе БАРАХОЛКА волевым решением тру все коменнты не относящиеся к продаже. Иначе получается всегда как получается. В общем это вина моя и всех других модераторов. Будем считать тему исчерпанной. Тему закрываю. Модератором наказ более внимательно следить за разделом Барахолка.
|
|
|
#8 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|