uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > По Сайту

По Сайту Предложения по развитию и модификации сайта.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 15:21   #1
stofel
мотоциклист !

Вес репутации: 355
stofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
У меня ютуб не работает. Леха, расскажи словами о чем ролик?
Ну ты даешь!! Меня таким словам в школе не учили.
Если на работе нельзя смотреть ютуб, брось ее
stofel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 15:46   #2
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stofel Посмотреть сообщение
Ну ты даешь!! Меня таким словам в школе не учили.
Если на работе нельзя смотреть ютуб, брось ее
грызться/сраться с тобой не интересно, интеллигент.. про ютуб это шутка была, переключатель разрешения/запрета у меня находится.
Старый 10.07.2014, 15:53   #3
Kott
мотоциклист !

Вес репутации: 127
Kott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of light

Цитата:
Ба! раздался голос из народа. А раньше чего молчал? Этот раздел по-моему для этого и создан, чтобы делать предложения и вносить свои коррективы, для удобства работы с сайтом. Или у нас только когда в улье палкой пошевелишь жужжать начинают?
Да как-то повода небыло, а тут такая вкусная тема
Цитата:
Видишь неправильность? Там снизу есть кнопачка "пожаловаться администрации", ткни и напиши, поправим и спасибо скажем за помощь.
Не знал про эту кнопку, будем пользовать, спасибо за понимание
Старый 10.07.2014, 16:33   #4
Bob
мопедист ♠

Вес репутации: 283
Bob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond repute

Ни когда не мог понять какая наxyй разница посторонним людям до товарно- денежных отношений, которые их ВООБЩЕ!!!!!!! Не касаются????? Что своим визгом " дорого" или" там я видел( слышал) дешевле" они хотят донести или показать окружающим????? Варианты которые приходят мне на ум:
1. Хочу показать какой я умный и продвинутый бизнесмен!!! Знаю что такое интернет!!
2. Забота о ЧУЖИХ!! Деньгах!!! ( сложно укладывается в моей голове).
3. Создание собственного пиара!
4. Или всё проще - я безпробудный нищеброд-неудачник и такую вещь себе ни когда позволить не смогу. Так от зависти, или еще чего, обосру!!!!
Аааа???
Еще вариант- я сильно пиздадеятельный и считаю , что моё мнение ОЧЕНЬ важно окружающим!!!!!
Старый 10.07.2014, 16:52   #5
Bob
мопедист ♠

Вес репутации: 283
Bob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond repute

А еще я считаю что человеки очень рациональные существа и всё делают с какой то целью!!! И все действия в этом мире делаются для ЧЕГО ТО!! Даже муха садится на говно не просто так!!!! ОНА ЕГО ЖРЁТ!!!!
Старый 10.07.2014, 17:07   #6
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Я представил как ты это вслух говоришь и аж захихикал
Старый 10.07.2014, 20:17   #7
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Прошу у всех прощения за столь бурный и непродуктивный диалог.
Не нашел старой темы где данная проблема обсуждалась уже многократно. После очередных разборок форум какое то время живет по правилам но люди есть люди. Через какое то время все скатывается на круги своя.
По этому я обычно в разделе БАРАХОЛКА волевым решением тру все коменнты не относящиеся к продаже. Иначе получается всегда как получается.
В общем это вина моя и всех других модераторов.
Будем считать тему исчерпанной. Тему закрываю. Модератором наказ более внимательно следить за разделом Барахолка.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 15:48   #8
gunik
Guest

Smile

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
Ни когда не мог понять какая наxyй разница посторонним людям до товарно- денежных отношений, которые их ВООБЩЕ!!!!!!! Не касаются????? Что своим визгом " дорого" или" там я видел( слышал) дешевле" они хотят донести или показать окружающим????? Варианты которые приходят мне на ум:
1. Хочу показать какой я умный и продвинутый бизнесмен!!! Знаю что такое интернет!!
2. Забота о ЧУЖИХ!! Деньгах!!! ( сложно укладывается в моей голове).
3. Создание собственного пиара!
4. Или всё проще - я безпробудный нищеброд-неудачник и такую вещь себе ни когда позволить не смогу. Так от зависти, или еще чего, обосру!!!!
Аааа???
Еще вариант- я сильно пиздадеятельный и считаю , что моё мнение ОЧЕНЬ важно окружающим!!!!!
по моему это самое разумное объяснение особей которые кричат "тазы говно" лучше иномарку 26-летнюю купил бы. Китайский мотик хуйня! я лучше на велике погоняю!. и Почему так дорого у меня знакомый дешевле на 30% продал и состояние баче было!!!
Ответ