![]() |
|
По Сайту Предложения по развитию и модификации сайта. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
грызться/сраться с тобой не интересно, интеллигент.. про ютуб это шутка была, переключатель разрешения/запрета у меня находится.
![]() |
#5 | ||
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни когда не мог понять какая наxyй разница посторонним людям до товарно- денежных отношений, которые их ВООБЩЕ!!!!!!! Не касаются????? Что своим визгом " дорого" или" там я видел( слышал) дешевле" они хотят донести или показать окружающим????? Варианты которые приходят мне на ум:
1. Хочу показать какой я умный и продвинутый бизнесмен!!! Знаю что такое интернет!! 2. Забота о ЧУЖИХ!! Деньгах!!! ( сложно укладывается в моей голове). 3. Создание собственного пиара! 4. Или всё проще - я безпробудный нищеброд-неудачник и такую вещь себе ни когда позволить не смогу. Так от зависти, или еще чего, обосру!!!! Аааа??? Еще вариант- я сильно пиздадеятельный и считаю , что моё мнение ОЧЕНЬ важно окружающим!!!!!
![]() |
#7 |
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я считаю что человеки очень рациональные существа и всё делают с какой то целью!!! И все действия в этом мире делаются для ЧЕГО ТО!! Даже муха садится на говно не просто так!!!! ОНА ЕГО ЖРЁТ!!!!
![]() |
#8 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |