![]() |
|
![]() |
#1 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
странный случай какой-то.. все в нем странно от начала до конца
![]()
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно. Баба за рулем, выдумают же люди!
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пояснения:
- да, девушка была за рулём, и, внимание, у неё механика ![]() - она не пропустила обгоняющую машину, за что мужик на неё и налетел ![]() - и да, папа у неё шишка в правительстве, вот и не стали ничего делать, мужик и так своё получил ![]() Его, кстати, чего на скорой увезли, башкой об асфальт сильно стукнулся .... Но, я всё-равно на стороне девки! ![]()
![]() |
#5 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
понятно теперь.. баба за рулем нарушила правила, покалечила мужика, который постучался к ней в окно с претензией, но папа у нее слуга народа, поэтому она применила электрошок, и ей ничего за это не было, а мужика увезли на скорой с разбитой головой.
Ты на ее стороне. Вывод: давайте все купим по травмату или шокеру минимум.
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
|
![]()
Ещё раз пошучу и отстану
Лучше купим по дочери слуги народа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
Песенка не в тему: "мне засунули травмат, и пейнтбольный автомат, ножик, биту, самострел... Легче всех вошел прицел!" (с) 38 попугаев
![]()
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Использовал газовый баллончик, но на собаках (для этого и покупал) - очень удобная штука.
Мое мнение, которое я никоим образом никому не навязываю:
Объективных причин использовать для самообороны (как по мне он может сгодиться только для развлечения - по банкам пострелять, к примеру, с дистанции ~5 метров) травматическое оружие нет. Последний раз редактировалось DuskMan, 27.06.2014 в 10:25 |
![]() |
![]() |
#9 |
самокатчик ♀
|
![]() |
![]() |
![]() |