![]() |
![]() |
#11 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сам же ношу Streamer 2014. И выручал он меня реально по факту несколько раз за 4 года владения… 2 раза это были собаки, которые нападали стаей пока со своей прогуливался. Тут обходится выстрелом в воздух - собаки сразу разбегаются. Также были конфликтные ситуации с бухими ублюдками да и не бухими тоже, пришлось стрелять не только в воздух. Очень эффективно, но потом 2 недели сидишь на очке потому что в любой момент к тебе могут прийти милиционеры и сказать что человек получил тяжкие телесные если вообще не помер. Прощайся с мамой на 7 лет. А случаев смерти после ранения в живот да и вообще резинострелом много, так как резиновая пуля оставляет в плоти кучу осколков, которые не видно ренгеном и которые потом могут привести к осложнению в виде заражения. Вплоть до летального через неделю после травмы. Это могут подтвердить врачи в БСМП Вообще надо быть уверенным в собственных нервах и выдержке. Гораздо больше ситуаций, когда кажется что надо бы уже доставать пистолет и показать "у кого тут пиписька длиннее" ))) но это усугубит ситуацию безповоротно и негативно. Мне самому сложно в этом плане, потому что когда уже "понеслась" я не совсем уж всегда адекватно могу отреагировать и может быть лучше чтобы пистолета у меня на тот момент вообще небыло. Конкретнее: оса и макарыч - ниочем. Макарыч вообще пистолет, который начиная от перезарядки, кончая стрельбы нормальными патронами - косячный пистолет. Дружище у меня избавится от него не может и я из него стрелял не раз. Я тебе так скажу - пока ты его перезарядишь своими мощными пальцами как тиски (иначе вообще не выйдет) у тебя его скорее отнимут нежели испугаются. Патроны мощные закусывает, даже если пружину на усиленную поменяешь. Но если ты настаиваешь можешь купить этот пистолет по дешевке у него, как разрешуху сделаешь По осе: хреново когда у тебя 2-4 патрона. И хреново что все это знают. И хреново что первый ты обязан стрелять в воздух. Поверь если против тебя будут шальные и злые вроде некоторых моих друзей боевых, ты отгребешь пиздюлей и потеряешь свою Осу в собственном анусе. )) Хорошо когда патронов 9-14. (14 в стримере) Против пистолета я бы даже с толпой поддержки не стал быковать, так как с десяток выстрелов зачастую - уже по паре на каждого, это аргумент! С пистолетом можно не думать, что патронов мало их вообще можно не жалеть. Пали чтоб быстрей бежали и все ![]() По мощности и надежности сейчас есть 2 нормальных пистолета Шарк и Стример 2014, я сделал из стримера больше 2000 выстрелов и НИ ОДНОГО! косяка. Я вообще не знаю таких примеров больше и близко. Разными патронами хоть 80 джоулей хоть латунь, хоть медь… не важно. Бьет мощно - 200 листов А4 на вылет. Стример ломает ребра не хуже осы через одежду, шарк собственно тоже. Макарыч с ними и близко в сравнении не стоит. Макарыч если стреляет - уже хорошо ))) ЧТо успел - еще лучше. Дубовый пистолет и слабый... Есть еще один хороший пистолет: Тангфолио Инна! Очень удобный, самый удобный что я пользовал из резинострелов. Но блин требует доводки. У всех косяк с закусыванием при использовании собственных усиленных патронов. Лечится… но не просто. Я поэтому отказался его покупать, хотя по эргономике это лучший пистолет. Если отбросить все ТТХ в сторону преимущество пистолета первое в его психологическом действии. Это настоящее громкое оружие, которое оставляет дырки. И когда ствол направлен на тебя у 99% здоровых психически людей возникнет непреодолимое желание быстро бежать, мало ли кто перед ними стоит. Но! Надо помнить - сейчас много таких по кому не то что тюрьма плачет, а кто сам по тюрьме скучает. Не стоит жизнь свою из-за таких ослов ломать. Тем не менее, если мы рассуждаем о причинении увечий, то эффективнее чем нож ничего нет. Ножом можно убить так, что никто и не заметит… тихо и быстро в подъезде темном. Если кто-то захочет убить тебя в подъезде, то тоже скорее всего именно с ножом у него это получится. И если даже пистолет в кармане - не успеешь ничего сделать, если вообще будет время понять что происходит. Вот в тырнетах говорят - не носи патрон в стволе. Типа бойцы в Альфа на задании даже патрон в стволе не носят…. Но я не боец Альфа и уже получал в подъезде монтировкой по башке выходя из лифта и даже если бы у меня на тот момент был пистолет - вряд ли бы я его успел достать, а тем более передернуть затвор. Даже потом во время драки, эти секунды бы стоили того что я пропустил еще удар монтировкой по башке и тогда бы точно не устоял на ногах. А так держался до последнего, пока у них самих нервы не сдали меня ломать. )) Сам себе скорую вызвал и уже потом отрубаться стал…. Так что ношу патрон в стволе теперь. И в подъезде каждый раз выходя из лифта у меня палец на курке. Не вытаскиваю конечно, а то соседей испугаю как-нибудь, но уж на затвор время терять не буду - сквозь карман всажу, 1 патрон уже в стволе и еще 14 в магазине ![]() Кстати в кармане ни осу ни пистолет носить нельзя. ТОлько в кобуре на поясе. Придешь в разрешилку с пистолетом в кармане - отнимут лицензию. Вообще беда печаль, конечно, что у нас в россии резинки можно, а боевые служебные нет. Резинки в некоторых моментах опаснее. Ну и хотелось бы пострелять из нормальных пистолетов вроде глока, дезерта или p12. Смотрю вон америкосовские тесты пистолетов, тиры всякие. Зависть раздирает…. Последний раз редактировалось Вилли, 27.06.2014 в 05:10 |
|
![]() |
![]() |