|
|
|
|
|
#1 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если в ДТП будет виноват водитель скутера, то кто будет платить за ремонт поврежденного автомобиля - водитель скутера, владелец скутера, родители водителя скутера? ОСАГО на скутер, как я понимаю, не подразумевается, а КАСКО на авто тоже не всегда бывает.[/QUOTE]
Не дай, Бог оказаться в такой ситуации! Хотелось бы иметь на руках "инструкцию по безопасности", по пунктам... Ау, юристы... Хотя бы, как правильно изловить хулюгана, задержать и не нанести моральный и психологический вред?![]() ![]()
Мне 300 лет, я выполз из тьмы!!! Последний раз редактировалось Мастер, 31.03.2014 в 10:46 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
мопедист ♠
|
От 14 до 18 лет возмещает ущерб уже сам виновник. В случае если у него нет денег или имущества, которое можно продать, то оплачивают родители. Но родители могут сделать финт ушами, ты виновник, иди подрабатывай, продавай ноутбуки, планшеты и оплачивай. Либо платить чисто символически 50 рублей в месяц.
|
|
|
#3 | |
|
Guest
|
Цитата:
http://www.zemlyaki.ca/immigratsiya_...2013-g.-a1366/ У кого какие ещё варианты? |
|
|
|
|
#4 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|