![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: дата проведения акции | |||
1 мая 2014 г. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 18.60% |
3 мая 2014 г. |
20 | 46.51% |
10 мая 2014 г. |
2 | 4.65% |
17 мая 2014 г. |
13 | 30.23% |
Голосовавшие: 43. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() кстати, у вас ничего не написано, как эта акция проходить будет. в чем ее суть? раздача листовок? проезд колонной? митинг? забухатор?
![]() |
![]() |
#2 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Весь план мероприятия, схема, проекты плакатов и листовок будут выложены на обсуждение сразу же после предварительного согласования. Суть, думаю, ясна: напомнить автомобилистам о себе в преддверии начинающегося мотосезона, попросить быть внимательней , смотреть в зеркала, показывать поворотниками маневры. Мотоциклистов призвать не гонять по городу, надевать шлем и помнить, что они отвечают за безопасность своего пассажира.
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Заинтересованных в получении персональных карт безопасности просьба активней подать заявки с указанием необходимых для печати данных. Хотим успеть сделать макет, сформировать заказ и получить первую партию до мероприятия "Внимание! Мотоциклист!" Смысл карты заключается в том, что на ней указываются Ваши анкетные данные, группа крови и координаты для связи с родными и близкими. В случае утери документов или, не приведи Господь, несчастного случая, карта предоставляет возможность оперативно отдать документы владельцу, опознать личность пострадавшего, связаться с людьми для оперативного оказания помощи. На другой стороне карты будут указаны полезные телефоны: юридическая помощь, эвакуатор, независимая оценка, дежурная часть ГИБДД и т.п. В настоящее время есть возможность заказать партию для вас бесплатно. Как выглядит карта можно посмотреть здесь (на примере Санкт-Петербурга): |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А насколько данная карта будет актуальна при отсутствии документов в принципе? Лихие хлопцы без прав и регистрации будут в восторге. И на обороте подходящую молитву по желанию!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Ну и как второстепенное назначение - полезные телефоны на обороте.
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
народ, кто хочет себе карту безопасности, пришлите мне, пожалуйста, до среды информацию, т.к. в четверг уже буду отправлять в типографию, напомню, что карты выдаются БЕСПЛАТНО, пишите мне в личку, на почту (melkobes@bk.ru) в аську (649-134-918), скайп (melkobes_) или в вк (http://vk.com/melkobes).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья! Путем подсчета голосов мероприятие пройдет 3 мая 2014 г. Все подробности будут выложены тут. Спасибо за участие в голосовании!
|
![]() |
![]() |