![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: дата проведения акции | |||
1 мая 2014 г. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 18.60% |
3 мая 2014 г. |
20 | 46.51% |
10 мая 2014 г. |
2 | 4.65% |
17 мая 2014 г. |
13 | 30.23% |
Голосовавшие: 43. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Появилась возможность реализовать вот такую идею к акции "Внимание! Мотоциклист":
https://vk.com/moto2014vnimanie?w=wall-68385497_5 Суть- пластиковая карта с данными мотоциклиста (фио, дата рождения, группа крови и телефоны для экстренной связи). Есть заинтересованные?
![]() |
#2 | |
самокатчик ♀
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кому нужна такая карта пишите мне или РатмиРу, сейчас будем делать карты, чтоб к акции они уже были у всех желающих, карты выдаются БЕСПЛАТНО, завтра скинем основные положения, которые должны быть на картах, соответственно от вас инфа. Для первой партии карт инфу о себе надо будет предоставить как можно быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья! нужна такая инфа от вас:
1. ФИО 2. Дата рождения 3. Адрес жительства (прописки) (по желанию, можете не указывать, достаточно город и район) 4. Группа крови 5. Контактные телефоны (брата/сестры, мужа/жены, папы/мамы, друга/подруги), желательно написать еще есть ли аллергия и какие заболевания эти собранные сведения нигде не будут опубликованы или использованы без разрешения людей, я их собираю, чтоб сделать для вас карты, если хотите можете тут в теме свои данные написать, можете мне в личку или на почту melkobes@bk.ru Последний раз редактировалось melkobes, 21.03.2014 в 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Плюс как ты тогда предлагаешь напечатать карты без информации, не прибегая к телекинезу? ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 21.03.2014 в 15:31 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
да ладно вам, расслабьтесь)). весна, активизация движухи пошла), вот и меня засасывает))
![]() |
![]() |
#11 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |