|
|
|||||||
| Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 38 ![]() |
сколько стоит взять поюзать на день?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
Интересно именно взять примерно на день.
В Самару же, например, ты или человек твой со мной и девайсом не поедете? Может у кого-то еще есть? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
дальнобойщик ♫
|
А тебе для каких целей? Просто посмотреть, не было ли грунтовки? Если да, то есть простой магнитный толщиномер, сделан под маркер.
|
|
|
#5 |
|
мопедист ♠
|
У меня есть, но он на работе, буду там только во вторник, если ждет, то дам без проблем.
|
|
|
#6 |
|
велосипедист ♦
2 РатмиР,
Задача определить факт кустарной покраски металлического авто. Напиши, плиз, телефон в личку. 2 Dim@, Да, ждет. Пока даже точно не знаю когда понадобится. Я вам обоим позвоню ближе к делу. Спасибо, что откликнулись. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
дальнобойщик ♫
|
Из практики скажу, что особого толку от этого девайса нет. Допуски у разных производителей разные (это первое). Если авто восстановлено после ДТП - далеко не всегда прибор покажет, что толщина ЛКП вне допусков, хотя видно, что авто красилось (это второе). Лучше с собой взять человека, разбирающегося в кузовном ремонте, который всегда безошибочно определит степень и глубину ремонта авто.
|
|
|
|