uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Эндуро/Кросс/ATV

Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 07:33   #1
Drakonessa
Moderator
ЖЖ ○

Вес репутации: 589
Drakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Drakonessa с помощью ICQ Отправить сообщение для Drakonessa с помощью MSN Отправить сообщение для Drakonessa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Надо выбрать водоём,
Что покрылся плотно льдом
Ведь шипы нужны для льда
Подо льдом всегда вода -
Утопить легко и просто
Мотоцикл и себя

чет пропёрло....
Эта пять!
Старый 20.12.2013, 21:03   #2
Roy
мотоциклист !

Вес репутации: 505
Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 02:09   #3
MaxMan
ЖЖ ○

Вес репутации: 779
MaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Cr0v3R Посмотреть сообщение
Байан, но годный
Старый 22.12.2013, 15:26   #4
Andr224
велосипедист ♦

Вес репутации: 77
Andr224 is a jewel in the roughAndr224 is a jewel in the roughAndr224 is a jewel in the roughAndr224 is a jewel in the rough
Отправить сообщение для  Andr224 с помощью ICQ

У меня хоть и не эндуро, но сегодня-таки открыл зимний мотосезон Пробрался на берег Волги и вдоволь накатался. Лед уже достаточно толстый, у берега порядка 15-20 см, но к рыбакам скататься я пока не решился. Они то на пневмо ходу, а у меня обычные колеса, правдя слегка шипованные )
Ходовые испытания показали, что очень нужна подножка и заднее крыло над глушителями. Отвык я уже как-то от летящего в спину масла

Следы от шин в повороте:

Andr224 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 16:36   #5
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Andr224 Посмотреть сообщение
У меня хоть и не эндуро, но сегодня-таки открыл зимний мотосезон Пробрался на берег Волги и вдоволь накатался. Лед уже достаточно толстый, у берега порядка 15-20 см, но к рыбакам скататься я пока не решился. Они то на пневмо ходу, а у меня обычные колеса, правдя слегка шипованные )
Ходовые испытания показали, что очень нужна подножка и заднее крыло над глушителями. Отвык я уже как-то от летящего в спину масла

Следы от шин в повороте:

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 16:55   #6
Тихон
мопедист ♠

Вес репутации: 273
Тихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Тихон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 22:03   #7
serega_999
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
serega_999 is on a distinguished road
По умолчанию Сюкеевские штольни+рыбалка

С Новым Годом!!!
Уважаемые соседи по палате,
Клуб УАЗ-Патриот организует туристическо-рыболовный выезд в Сюкеевские штольни 05 января.
Более подробная информация здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/05-01...1.html#1169705

Общий сбор 05.01.2014г. в 8-00 у Северного кольца за остановкой в направлении Ишеевки.

Общие рекомендации по снаряжению и одежде:
- одевать тёплую куртку и тёплые штаны. Желательно одеть ветровку (на волге может быть сильный ветер);
- тёплая шапка, капюшон;
- тёплые сапоги, унты... (городская обувь не подойдёт);
- тёплые перчатки, но я посоветовал бы варежки;
- запасные носки;
- фонари с запасным аккумулятором, спички, зажигалка;
- веревка (каждому брать не обязательно);
- термос с чаем, бутерброды...

По окончании можно шашлык пожарить и плов сварить.
Вообщем все на нашем форуме.
Присоединяйтесь!
serega_999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Tags
всё