![]() |
|
Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#37 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а теперь по делу сугубо мой совет для автора данного поста. Оставь лучше все как есть так как музыка в машине это не благодарное дело, и достаточно затратное и в итоге потом еще и аппаратура автомобильная обесценивается, деньги выкинешь на ветер,лучше потратить их на себя. Ну уж если хочешь качественный и отличный звук то надо свои кровные тратить на доминошную аппаратуру но это уже совсем другие средства. Ну а если все таки данная идея вас не покинет, то как ранее тебе посоветовал КОТ обратись к его специалисту, если он фанатик своего дела он не будет преследовать наживу и лиш бы продать. А специ со всяких сетей это еще те советчики им ток ма картошкой торговать ![]() Я бы и сам конечно подсказал, но я давно уже не монеторю данный рынок, не слежу за новинками, поэтому боюсь попаду в просак ![]() ![]()
![]() |