![]() |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() надо так! Предлагаю собраться 29 ноября после 17:00 в кафе "долина" (не уверен в названии). Кто за? Магазин с бухлом находится за углом. Кто че пьет решаем на месте, скидываемся и посылаем гонца. Еда из меню. Нужен доброволец для разведки местности с целью бронирования эн-ного количества столов на указанное время. Количество столов определяем исходя из количества желающих. Объявляю перекличку! ))))) 1. я (с вероятностью 80%)
![]() |
![]() |
#2 |
мопедист ♠
|
![]()
2.я
Ps:В долине плов, шашлык, лагман, шурпа итд)))
![]() |
#3 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Список копируем и продолжаем
1.Пух 2.polechka 3.Drakonessa
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1.Пух 2.polechka 3.Drakonessa 4. dr_Vanilla_Bear. (Только я до 6ти на работе, постараюсь раньше уйти. Да машину надо поставить, так что буду в районе 18.30. Я выпивку принесу с собой, как и говорил, надо подарки пациентов начинать пить ![]() ![]()
"Non limitus hominus dolboebus est". Последний раз редактировалось dr_Vanilla_Bear, 21.11.2013 в 11:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот они организаторские способности!
![]() ![]()
"Non limitus hominus dolboebus est". Последний раз редактировалось dr_Vanilla_Bear, 21.11.2013 в 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() Список копируем и продолжаем 1.Пух 2.polechka 3.Drakonessa 4. dr_Vanilla_Bear. (Только я до 6ти на работе, постараюсь раньше уйти. Да машину надо поставить, так что буду в районе 18.30).
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
1. Пух
2. polechka 3. Drakonessa 4. dr_Vanilla_Bear 5,6. KOT + Koshka ( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Пух
2. polechka 3. Drakonessa 4. dr_Vanilla_Bear 5,6. KOT + Koshka 7,8. Vitold, Иришка (75% что будем)
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
![]()
Кстати, для тех, кому нужен обоснованный повод выпить в этот день
![]() 1. День освобождения Албании 2. Всемирный день отказа от покупок 3. Международный день солидарности с палестинским народом 4. Утпанна Экадаши
![]() |
#10 |
мотоциклист !
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я буду знать в последний момент-смогу или нет...
но себя со счетов не скидываю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
1.Пух 2.polechka 3.Drakonessa 4. dr_Vanilla_Bear 5,6. KOT + Koshka 7,8. Vitold, Иришка 9. Вилли |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
1.Пух
2.polechka 3.Drakonessa 4. dr_Vanilla_Bear 5,6. KOT + Koshka 7,8. Vitold, Иришка 9. Вилли 10. РатмиР
![]() |
#13 |
ЖЖ ○
![]()
Промежуточный итог
![]() ![]() 1. Пух (80%) 2. polechka 3. Drakonessa 4. dr_Vanilla_Bear (18.30) 5,6. KOT + Koshka (19.00) 7,8. Vitold, Иришка (75%) 9. Вилли 10. дядя Саша73 (50%/50%) 11. Ратмир
![]() |
#14 |
мотоциклист !
|
![]()
Если выздоровлю к этому времени то подойду)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
мотоциклист !
|
![]()
1. Пух (80%)
2. polechka 3. Drakonessa 4. dr_Vanilla_Bear (18.30) 5,6. KOT + Koshka (19.00) 7,8. Vitold, Иришка (75%) 9. Вилли 10. дядя Саша73 (50%/50%) 11. Ратмир 12. Боец
![]() |
#16 |
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Пух (80%)
2. polechka 3. Drakonessa 4. dr_Vanilla_Bear (18.30) 5,6. KOT + Koshka (19.00) 7,8. Vitold, Иришка (75%) 9. Вилли 10. дядя Саша73 (50%/50%) 11. Ратмир 12. Боец 13. Кровер