|
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
|
Я вообще не люблю показуху, но мона к примеру устроить покатушки по городу,а потом поехать на турбазу
|
|
|
#2 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
список турбаз встудию, и чем эти турбазы, лучше чем просто в леске посидеть?
|
|
|
#3 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Юр, а давай на Куликовке, фигли асфальт есть, местные власти беспокоить не будут, и народ к мотосборищам уже привыкщий, зафигачим сцену из твоего сарая
.
|
|
|
#4 | |
|
мотоциклист !
|
Цитата:
Хотя мне больше палатки по душе
|
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
|
Я тут конкурс приглядел. Придеться испачкаться, зато все от смеха высохнут. В качестве инвентаря нужны яйца (куриные).
Три или четыре пары особо толстых дядек весьма байкерского вида встают друг на против друга на расстоянии 4-5 шагов. Потом один кидает стоющему напротив яйцо, тот должен поймать и не разбить. Выжившие после первого броска отходят назад на два шага друг от друга. Опять кидают. Побидят только те мужики у кого остануться яйца (как и положено, мужики с яйцами) =))) В качестве приза пиво полюбому |
|
|
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
|
Ага! Берем Мужа и поим его пивом до тех пор пока он не превратиться в "Классического" пузатого байкера
|
|
|
#7 |
|
велосипедист ♦
|
Вы на пиве резоритесь, придется отобрать у 7 ветров ффсе их байки и продать,...вот тогда хватит..
|
|
|
#8 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вещь к стати очень стоящая.
Во-первых если территория огорожена можно сделать платный вход и отбить немножко тех деньгов которые затратим на концерт и развлекуху. Во-вторых если есть место для ночлега - вообще супер, бухать можно до синевы. В третьих есть где гостей разместить. Короче можно приводить ещё фуеву тучу плюсов. Короче, Фауст, обязательно свяжись со мной мы почирикаем как твоего хозяина базы заинтересовать. |
|
|
|