|
|
|
|
|
#1 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
а оно тебе надо на площади ленина, получиться как в Москве, администрация выделила стритрейсерам трассу где можно безнаказано гонять, а туда приперлось 15 тыс народу поглазеть. Есно гонщики нехило офигели от такого расклада, и никаких гонок устраивать не стали.
|
|
|
#2 | |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот думаю, что нех со всякими площадями заморачиваться. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы учтите что любое культурно-массовое мероприятие проводимое в черте города надо будет согласовывать с властями! Ну и естественно денег попросят!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
|
Весь смысл помоему это развитие мото движения в ншей дыре. А вы хотите праздник к пьянке свести. Я так правильно понял?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открыватся по моему так никто и не собирается! Не вижу ни одного дельного предложения по месту проведения и по списку хулиганств которых мы сами себя баловать будем!
Тогда так и порешим рублёв 15 на пиво, 10 на чипсы и будем друг другу втирать как мы офигительно можем ездить/гонять/чинить/бухать и т.д. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
по 15 это дорогое пиво, да и по 10 за чипсы, я за семечки, оптом :-D
|
|
|
#7 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Я вот не знаю в черте города особо мест, которые могли бы удовлетворить критериям открытия. У военного городка я в конце декабря катался - там был полный ****** - т.е. горы мусора. Чтобы найти площадку - это нужно ездить смотреть. Счаз я в транспорте ограничен, т.к. машину у отца не всегда взять могу.
|
|
|
#8 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
заволгой лесок у моста , я так понимаю тоже не подходит
|