uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2013, 23:42   #1
MaxMan
ЖЖ ○

Вес репутации: 779
MaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond repute

Я конечно может глупость скажу, но вот есть у нас в городе место, в котором вроде как популяризируют моторные виды спорта. Говорят даже этапы чемпионатов проводят. Прокат картингов там, то-сё... Может с ними поговорить?
Старый 11.11.2013, 01:12   #2
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от MaxMan Посмотреть сообщение
Я конечно может глупость скажу, но вот есть у нас в городе место, в котором вроде как популяризируют моторные виды спорта. Говорят даже этапы чемпионатов проводят. Прокат картингов там, то-сё... Может с ними поговорить?
Пал Геннадич (Кудряшка Сью ) уже устал от разъебайкеров. Особенно после того как я уломал его подешевше трассу сдавать тренирующимся спортачам так как на форуме желающих было ...до обеда в окно хер перекидаешь. А в реале ни один не приехал . С тех пор он на переговоры с мотоциклистами крайне не охотно идет.
ЗЫ Хотя уже года 2-3 как прошло. Попробуйте, может отошел.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 11:29   #3
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Пал Геннадич (Кудряшка Сью ) уже устал от разъебайкеров. Особенно после того как я уломал его подешевше трассу сдавать тренирующимся спортачам так как на форуме желающих было ...до обеда в окно хер перекидаешь. А в реале ни один не приехал . С тех пор он на переговоры с мотоциклистами крайне не охотно идет.
ЗЫ Хотя уже года 2-3 как прошло. Попробуйте, может отошел.
Юр, уже всё нормально там. Паша чисто на нашей стороне.... "Правда мнение о том, что мотоциклисты крайне распиздяйский народ" - все еще присутствует А чё это не правда разве?? )) Там есть более глубокие нюансы, мы с ними уже встречались несколько раз в этом году и в том. Я ж говорю не все так прям просто, УФАС не на одном Паше держится. ) Асфальт везде денег стоит по итогу, да и занимающихся нет потока пока, чтобы элементарно окупиться

Последний раз редактировалось Вилли, 11.11.2013 в 11:32
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 20:57   #4
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

да-да-да...
там есть еще Дудин .

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 21:09   #5
Roy
мотоциклист !

Вес репутации: 506
Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

Насколько реально договориться с дядей Пашей на тренировочные покатушки по полному треку? Вменяемых денег стоит или не очень?
Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 22:34   #6
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
да-да-да...
там есть еще Дудин .
ты намёк понял, короче, правильно на все 100
Старый 14.11.2013, 16:04   #7
AvtoMotoSam
мотоциклист !

Вес репутации: 89
AvtoMotoSam will become famous soon enough

А тьеперь мега приколюха, пришло письмо. чт омоё заявление на А и Б категорию экстерном расмотрено. в итоге думаю на А сдавать. Я так понял экстерн ещё действует? Радоваться или печалится, не пойму(
AvtoMotoSam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 16:50   #8
Vitold
ЖЖ ○

Вес репутации: 579
Vitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от TurboMoto Посмотреть сообщение
А тьеперь мега приколюха, пришло письмо. чт омоё заявление на А и Б категорию экстерном расмотрено. в итоге думаю на А сдавать. Я так понял экстерн ещё действует? Радоваться или печалится, не пойму(
Скорее всего тебе одобрили до 5 нобря, просто слоупочта такая слоупочта, так что иди и сдавай.
Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 18:10   #9
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от TurboMoto Посмотреть сообщение
да приходи сдавай быстрее теорию и практику. Может успеешь. Теперь уже все от погоды зависит. Когда асфальт льдом покроется - скажут "извините, приходите весной"
Старый 08.04.2014, 10:49   #10
Vitold
ЖЖ ○

Вес репутации: 579
Vitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond repute

Те кому одобрили сдачу по самоподготовке в прошлом году, но не успели сдать, можете не торопиться. Жене отказали в приеме экзамена, правда на категорию Б, но думаю и на мот откажут.

В связи с чем вопрос к юристам, можно ли оспорить отказ в суде, тк допуск к экзамену был получен до принятия этого сраного закона?
Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 10:57   #11
Max
мотоциклист !

Вес репутации: 232
Max has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant future
Отправить сообщение для  Max с помощью ICQ

Вот и у меня такой же вопрос. В прошлом году одобрили - по логике я имею право сдавать и в этом экстерном. Или нет? (Скорее всего это такой геморрой, что проще не тратить нервы и пойди учиться за бабло...)