uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Эндуро/Кросс/ATV

Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 16:34   #1
Николай
мопедист ♠

Вес репутации: 186
Николай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud of

Мужики! Да вам в пастухи в самый раз! Ни одна буренка не уйдет!
Николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 17:09   #2
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

ХУЛЮГАНЫ!!!!!
А потом ведь дед Мороз скажет что в Ульяновске молочный кризис... из за байкеров....

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...
KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 17:26   #3
Николай
мопедист ♠

Вес репутации: 186
Николай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud of

А вы случаем кур не гоняли? А то чегой то яйца резко подорожали
Николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 17:52   #4
Тихон
мопедист ♠

Вес репутации: 273
Тихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond repute

Кур мы много съели в покатухах вот и нестись некому
Тихон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 18:27   #5
Figure
велосипедист ♦

Вес репутации: 56
Figure is a jewel in the roughFigure is a jewel in the roughFigure is a jewel in the rough

Ребят, а чтобы защиту рычагов поставить ручки какие-то специальные нужны али как?
А то у меня пластик в ручке газа треснул, думаю закажу сейчас защиту, а оно не встанет или встанет криво) Просветите несведущего)
Figure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 20:47   #6
yuryz
мопедист ♠

Вес репутации: 208
yuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Figure Посмотреть сообщение
Ребят, а чтобы защиту рычагов поставить ручки какие-то специальные нужны али как?
А то у меня пластик в ручке газа треснул, думаю закажу сейчас защиту, а оно не встанет или встанет криво) Просветите несведущего)
вместо эндурных железяк лучше поставить "неломающиеся" рычаги сцепления и тормоза плюс защиту от ветра/веток типа такой - http://www.btosports.com/p/CYCRADX
Старый 06.11.2013, 16:20   #7
Figure
велосипедист ♦

Вес репутации: 56
Figure is a jewel in the roughFigure is a jewel in the roughFigure is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от yuryz Посмотреть сообщение
вместо эндурных железяк лучше поставить "неломающиеся" рычаги сцепления и тормоза плюс защиту от ветра/веток типа такой - http://www.btosports.com/p/CYCRADX
А где искать-то такие рычаги?) Мне не лень, просто еще нигде не видел.
А сайт этот чет как-то совсем плохо грузится...
Figure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 17:13   #8
9.03
велосипедист ♦

Вес репутации: 101
9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Figure Посмотреть сообщение
А где искать-то такие рычаги?) Мне не лень, просто еще нигде не видел.
А сайт этот чет как-то совсем плохо грузится...
я тоже себе буду искать, если не к спеху то можем заказать вместе.
9.03 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Tags
всё