uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Эндуро/Кросс/ATV

Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 22:11   #1
9.03
велосипедист ♦

Вес репутации: 102
9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
...
Грязь! Грязь! ВО! ГРЯЗЬ! Григория бы туда! ОДНОГО!!!!
что за ненависть к моей персоне? )) я не просился в грязь с этой резиной, всё должно было быть иначе...Да и "езду" в видео, по таким местам можно назвать пешей прогулкой с мотом под яйцами..Я думаю вы там тоже бы натрах..сь ) .
9.03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 22:14   #2
Bob
мопедист ♠

Вес репутации: 283
Bob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 9.03 Посмотреть сообщение
что за ненависть к моей персоне? )) я не просился в грязь с этой резиной, всё должно было быть иначе...Да и "езду" в видео, по таким местам можно назвать пешей прогулкой с мотом под яйцами..Я думаю вы там тоже бы натрах..сь ) .
Ну что за обиды ? Это ж шутка!!!
Старый 04.11.2013, 22:27   #3
9.03
велосипедист ♦

Вес репутации: 102
9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
Ну что за обиды ? Это ж шутка!!!
что значит шутка? всё? в грязь не поедем? легкий мот можно не покупать?
9.03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 22:30   #4
Bob
мопедист ♠

Вес репутации: 283
Bob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond repute

ПОЕДЕМ ! ПОКУПАТЬ!!!
Старый 05.11.2013, 11:39   #5
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

мысленно все закрыли сезон по-моему . а в выходные опять погода позволяет
Старый 05.11.2013, 11:40   #6
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Нет, я всё-таки не понимаю в чём прикол месить жижу.. Понимаю там преодолевать технически сложные участки, подъёмы, ехать по красивым местам, но месить говно ради того, чтоб месить говно.... Мучить мотоциклы, потом 2 часа отмываться. Кароче, за Тихоном больше не поеду!

П.С. Хотя возможно моё впечатление омрачилось хорошим падением в конце и повреждением плеча.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  041120131285.jpg
Просмотров: 787
Размер:	89.3 Кбайт
ID:	38393   Нажмите на изображение для увеличения
Название:  041120131286.jpg
Просмотров: 726
Размер:	85.2 Кбайт
ID:	38403   Нажмите на изображение для увеличения
Название:  041120131287.jpg
Просмотров: 700
Размер:	92.0 Кбайт
ID:	38413   Нажмите на изображение для увеличения
Название:  041120131289.jpg
Просмотров: 709
Размер:	78.0 Кбайт
ID:	38423   Нажмите на изображение для увеличения
Название:  041120131291.jpg
Просмотров: 704
Размер:	68.5 Кбайт
ID:	38433  

Старый 05.11.2013, 13:13   #7
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Держите видос коротенький

На крыло больше камеру не буду ставить - трясется все и чёт баланс белого сбит. Видео так-то много, могу на флешку записать кому надо для архива.

Юр, с одной стороны ты прав. Я вчера удовольствия тоже получил совсем немного из-за этой грязюки и из-за постоянных остановок замерз. Я сам не ожидал даже, что будет такой грунт. Но зато такое катание очень повышает уровень вождения. Ощутил это к примеру Виталя, который катался-то на мотике от силы 10 часов, но после вчерашней покатухи стал уверенно газить. Понял как ехать по скользкому, что такое бывает эндуро и какой ему мотик выбирать в дальнейшем.
Да и для всех нас это хороший пример на будущее как не надо делать и куда ехать. Съезжать с асфальта на резине даже 50/50 не стоит в такую погоду. Только зубастая и чтоб не лысая от асфальта. Если группы большая и половина явно не могут ехать быстро, тогда надо делиться на 2 группы и разъезжаться по маршрутам разной сложности. А вообще покупайте мотики легкие 250-450 и газите играючи. Можно ездить и на тяжелом как Тихон, только вообще не надо ссать ехать быстро и только на правильной резине. Больше ездить стоя на мотике, больше перемещаться. Потом тогда и сидя легче станет в разы.
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 13:40   #8
yuryz
мопедист ♠

Вес репутации: 209
yuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant future

нормально вы повеселились!

Tags
всё