|
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
|
А Европа то причем? Водитель скорой должен быть на пределе внмания, когда летит с сиреной. У него не ангельские крылья, на дорогу дети выбегают на свой зеленый, многие водители тоже часто не готовы к такой ракете.
И я , в молодости работая в опер блоке, примерно представляю как дальше происходит с выгрузкой скорого больного. Уж поверьте счет на секунды не идет. Скорую сам всегда плавно пропускаю, но шумахерство с сиреной считаю преступным.
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gar в мое время учили детей не бегать на дорогах _особенно_ если слышиш вой сирен. а если упоротая, как нынче принято, мамаша не смотрит за своим пугалом то туда им и дорога. Форд не прав и ему подлежит казнь. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
|
Что тут сказать, видимо ты бездетный урод. Таких много.
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
|
Ну давайте уж без оскорблялок друг друга....а то у одного отцовские чувства у другого здравый смысл у третьего...ну не знаю,сожаление,например.
А если уж счет на эмоции пошел то,нехорошо конечно,но надеюсь что у того,кто не пропускает скорую будет как в рекламе той про "уступи дорогу неотложке"...в скорой окажется его родственник.Самый поучительный урок на жизнь.Твоя ошибка ценою в жизнь твоей жены/матери/отца и тд |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
P.S. Честно говоря, не охота получать срок за сбитых идиотов, которые сами кидаются под колёса, да и вы тоже, я думаю.
|
|
|
|
#7 |
|
ЖЖ ○
|
Дети все одинаковые, королевской крови или простых людей.
Ведет его выжившая из ума бабуля, пьяная мама, или благородная леди в норковой шубе. И если вы считаете, что жизнь ребенка пьяной мамы нечего не стоит и туда ему дорога, а вот уж ребенок ваш и вашей мамы это что то небесно важное голубых кровей, то вот это и есть уродство. И весьма часто у "благородных" родителей, как они сами себя считают, вырастают подонки. А по теме, еще раз повторюсь. Водитель скоряка не оставил шанса не своим пассажирам не другим водителям. Водила форда был невнимателен, а водила скорой преступно самонадеян. И кто хуже? Сначала полтора часа ехать на вызов, а потом пытаться за 5 минут долететь.
|
|
|
#8 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
ЖЖ ○
Вообще тему надо закрывать, девушка благополучно родила, идиотов на дорогах меньше не стало, ездить нужно аккуратно, уважать других участников движения. А то не хватало ещё, чтобы тут все разосрались. Ясно дело, у всех своё мнение, и никто его не изменит.
|
|
|
#10 | |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gar почему мои мессаги модерируют а Ваши - нет ? что за неравноправие ??
Цитата:
да и откуда данные про полтора часа вообще, за полтора часа до Мелекесса можно доехать на велосипеде не спеша. dr_Vanilla_Bear про естественный отбор согласен на 146% |
|
|
|
|