Цитата:
Сообщение от Kott
Всё правильно конечно пишешь, но и врачей адекватных мне почему-то встречается всё меньше и меньше. После того как сын родился - не устаю удивляться наплевательскому отношению и непрофессиональности всех этих врачей, причем как бесплатных в поликлинике, так и платных в частных заведениях.
Но какими бы косячными врачи небыли - скорую с мигалками стоит пропускать без вопросов.
|
Не спорю, и ответ прост! Не раз сталкивался с такими, когда приходилось в поликлинику идти из-за больничного или чего другого. Знают, что сам врач, и было даже так, что работаем в одном ЛПУ, а всё-равно и хамили, и лечение назначали левое. Очень много, а точнее почти все нормальные врачи ушли из медицины вообще, либо сидят в частных центрах, что не удивительно из-за такого отношения со стороны государства и общества. В поликлиниках единицы нормальных врачей осталось, хотя могу ошибаться, сам таких давно не встречал. Да, и в частных бывает нарвёшься на неуча, там ещё есть такой фактор, как "блат при устройстве", многие своих детей посадили работать. Но, это отдельная тема. Если нужно что по ребёнку или врачам, можете у меня уточнить, скажу к кому можно идти, а к кому и куда не стоит.