![]() |
|
Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если по чесноку мне не в кайф такие дебри. охото насладится последними солнечными днями , а не тягать в сырости мотоциклы. так что я за поля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Ну что на завтра?
я предлагаю такой вариант, мне кажется всех должно устроить: Кто хочет покататься пораньше, мы с Тихоном поедем из города ориентировочно в 8 утра лайтовым маршрутом без асфальта до точки №2 согласно схемы выше))). К 12 планируем прибыть на место. Устроить там посиделки и если будет народ и желающие - штурмовать Шиловскую шишку по траектории, которую обсудим на месте. Кто на машине или любитель поспать, то можно сразу на точку к 12 приехать ![]() Если кто на афте поедет, захватите топорик и воду ![]() Из еды - чё привезем, то и будем есть))).
![]() |
#3 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сам поеду своим ходом утром, машину мне пока не вернули, буду выезжать наберу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 208 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 27 ![]() |
![]()
я в субботу к сожалению быть не смогу
по заезду: Прямо по направлению к шишке от асфальта идет прямая грунтовая дорога, въезд в лес если стать лицом к шишке чуть левее, там характерная колея от трактора, потом вверх и на развилке на право, дальше справа будет идти овраг, ехать нужно до вышки для охоты на кабанов, потом немного еще и шишка будет слева от дороги. более пологий подъем мне показался в левой части шишки если встать к ней лицом хорошо повеселиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Включаю перекличку!!! Кто едет и восколько??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мопедист ♠
Вес репутации: 208 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
йа, к 12:00 на точку "2"
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
мы к 12 на точку
|
![]() |