|
|
|||||||
| Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
а если бензопилу в квадрик положить и по пути расчищать завалы, я вроде свободен в субб
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Давайте определимся с местом стоянки и с какой стороны планируется штурм Шиловской шишки. Алексей, вход в русло с какой стороны?
![]() 2 - Место, про которое я говорил 3 - Шишка Тихон какое-то другое место предлагал. И с какой стороны входим в лес?
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
В точке 3 шиловская реликтовая сосновая роща. Еще правее в 2км родник если верить гуглу. Стоянку можно организовать прям недалеко от точки 2, чтоб выезжать без проблем
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
, я уже писал. Место стратегически удобное. в изинке, незаметно с дороги, красивый вид по сторонам ![]() точку 3 я поставил "на глазок". там и находится эта самая Шиловская шишка, на которую мы собираемся)) если посмотреть на фото Алексея, там желтые деревья, а на "шишке" зеленые, предположительно реликтовые сосны ))) Перемахнуть поле от т.2 в сторону леса - ровно 1 минута на полном газу)).
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 23.10.2013 в 11:54 |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 27 ![]() |
Прошел и по возможности почистил весь маршрут по руслу. трек настолько классный, что мне еще больше захотелось его проехать. сильно мешает только 1 бревно, бензопилы с собой не было.
Но есть сомнение - все - таки там полная жесть: объездов нет, после нескольких ступенек вниз движение назад будет уже проблематично, выход из оврага - "лестница" из камней где-то 1,5-2 метра, под приличным углом, совсем без разгона, местами придется таскать мотоциклы, по-любому будут падения и с учетом того , что там не земля, а камни и бревна, повреждения мотоциклов. на тяжелой технике точно делать нечего - в случае поломки ее из оврага просто не вытащишь только на лебедке вверх по 100 % подъему, через бурелом, и то если машина сможет подъехать. не испортит ли все это праздник? в общем ехать через овраг или по расчищенной дороге над оврагом на усмотрение сообщества. бревен в лесу хватит и без оврага. Последний раз редактировалось alexey1978, 23.10.2013 в 14:01 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 27 ![]() |
встать можно и в беседке, можно прямо на въезде в лес, там тоже хорошая полянка.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выберем маршрут попроще
|
|