uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Эндуро/Кросс/ATV

Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 19:15   #1
alexey1978
самокатчик ♀

Вес репутации: 27
alexey1978 will become famous soon enough

что характерно добрые охотники полностью расчистили автомобильную дорогу на шишку и она стала совсем безпонтовой - просто асфальт. По времени - минут 10.

Русло мне очень понравилось - есть вход и выход, сухой грунт без грязи, местами каменистое дно, как в горах, есть бревна но умеренно как раз хватит чтобы устать и получить удовольствие - минут 40-50, может побольше. На мой вкус место - по своему очень красивое, хотя и мрачное.

на саму шишку заехать можно.

Но есть одно маленькое но - чтобы овраг стал проезжаем нужно сделать несколько взмахов бензопилой и убрать гнилушки которые нельзя объехать (может они и от пинка развалятся). Делов там где - то на час, пила и на чем доехать у меня есть, нужно один - два помощника, по времени я могу попробовать подстроиться. По идее можно и в субботу рано утром это все сделать.

по карбюраторам можно обратиться к Миронову Алексею, он мне очень хорошо настраивал на обоих мотоциклах.

Последний раз редактировалось alexey1978, 21.10.2013 в 21:15
alexey1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 11:49   #2
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexey1978 Посмотреть сообщение
Но есть одно маленькое но - чтобы овраг стал проезжаем нужно сделать несколько взмахов бензопилой и убрать гнилушки которые нельзя объехать (может они и от пинка развалятся). Делов там где - то на час, пила и на чем доехать у меня есть, нужно один - два помощника, по времени я могу попробовать подстроиться. По идее можно и в субботу рано утром это все сделать.
С утра в субботу наверное смогу, в будни нет - точно. Давайте ближе к выходным сориентируемся еще раз. С погодой пока непонятно тоже.
Тихон с семьями предлагает, а в этом случае погода критична
Старый 22.10.2013, 12:04   #3
yuryz
мопедист ♠

Вес репутации: 208
yuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant future

Цитата:
Но есть одно маленькое но - чтобы овраг стал проезжаем нужно сделать несколько взмахов бензопилой и убрать гнилушки которые нельзя объехать (может они и от пинка развалятся).
если объехать нельзя, мож просто их переезжать, не?
Старый 22.10.2013, 12:43   #4
alexey1978
самокатчик ♀

Вес репутации: 27
alexey1978 will become famous soon enough

я думаю переехать висячее в метре от земли бревно (типа шлагбаума) для многих будет проблемой

Последний раз редактировалось alexey1978, 22.10.2013 в 13:10
alexey1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 12:59   #5
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
я думаю переехать висячее в метре от земли бревно (типа шлагбаума) для многих будет проблемой
ползком ползком
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 13:59   #6
Тихон
мопедист ♠

Вес репутации: 273
Тихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond repute

я так и представил себя ползущим и волочащим 990-й за собой

а по поводу SMC в эндуро неполучится переделать говорят . вот наоборот Эндуро в Супермото можно

Последний раз редактировалось Тихон, 22.10.2013 в 14:02
Тихон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 14:09   #7
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Тихон Посмотреть сообщение

а по поводу SMC в эндуро неполучится переделать говорят . вот наоборот Эндуро в Супермото можно
Я когда в Холмах участвовал, там в легенде по некоторым участкам было обозначение "объезд опасность" и подпись "Для Сандыбаева Ходом!" Вот ты тоже по той же методике, как в ту гору

про КТМ учту, спасибо.
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 14:17   #8
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тихон Посмотреть сообщение
мы тебя в лагере оставим. курицу жарить
Старый 22.10.2013, 17:45   #9
9.03
велосипедист ♦

Вес репутации: 101
9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
мы тебя в лагере оставим. курицу жарить
Ты думаешь, от Тихона избавишься и не будет больше тяжелых мотов?? Не прокатит ) я в субботу в обэд освобожусь и приеду ) пока Тихон готовит, будем меня поднимать ) ..
9.03 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Tags
всё