|
|
|
|
|
#1 |
|
мопедист ♠
|
Беседой тут не обойдешься, чел не адекват, можно армейским ремнем, как в детстве, по попе нашлепать ему звание "капитан неадекват"
я бы принял участие в экзекуции
|
|
#2 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Морда лица какая-то знакомая...ну че, пригласить его на закрытие сезона и "помочь" ему закрыть сезон окончательно
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самый нормальный и реальный вариант!
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
|
Ну на закрытии то я думаю он и без приглашения наверняка появится...
|
|
|
|
|
#5 |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень бы хотелось увидеть "честные" глаза, а вообще по хорошему, ему извиниться не помешало бы, за то что так себя повел, как скот какой то....
|
|
|
|
|
#6 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да какие извинения от быдла ... Так-то, конечно, разъяснить ему что да как, но с другой стороны, вдруг из обидчивых попадётся, начнёт гадить. Говно не трогаешь, не воняет, правильно сказали тут, такие всегда будут. Только вот на него кто посмотрит, и так же про других думать будет.
|
|
#7 | |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Цитата:
|
|
|
#8 |
|
ЖЖ ○
|
чего вы обсуждаете зассыт/не зассыт?
Ваши предложения? Не трогать что ли? Вот уж дудки... Если для присутствующих тут это тема просто поболтать - тогда простите за беспокойство, зря написал, буду решать сам. |
|
|
|
|
#9 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаешь засцыт?
![]() ![]() а на КОТа с угрозами накидывался
|
|
|
|
|
#11 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 51 ![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и ладно. Ну и пофиг. Только неадеквата в колонне на и нехватает, как будто.
|
|
#14 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Я б забрал у него мотоцикл, а дальше разговаривал. Мотик куда поставить есть на хранение. Раз блатного включает отморозь, на этом же языке можно поговорить легко. КОТ кинь адресок с телефоном его(можно и в личку), он тут по близости живет как я понял. Могу это не "подставляя" Вас сделать с крепкими друзьями
Последний раз редактировалось Вилли, 08.10.2013 в 15:14 |
|
|
|
|
#15 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щас до него доведут, мож успеет извиниться, пока вы у него мот не забрали. Злые вы какие-то. Добрее надо быть к людям
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#16 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вилли, всё веселье то себе не забирай. Не жадничай.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Я верю в карму и высшую справедливость
![]() Это чудо вчера красиво пизданулось на парковке Аквамола, пока я менял лихим стантерам взорвавшееся колесо. ИМХО - чему-то учить неадекватов, дело неблагодарное и бестолковое, я за естественный отбор, он делает свое дело тихо и постепенно.
|
|
#18 |
|
ЖЖ ○
|
Уверен что именно это?
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
|
|
#20 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если каждому неадеквату устраивать окончательное закрытие сезона, это будет побоище
. Но наказывать надо
|
|
#21 |
|
ЖЖ ○
|
Мысли материальны и вуду не дремлет....
|
|
|
|
|
#22 | |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такие всегда были, есть и будут. Ну появится он на закрытии, ему возможно что-то разъяснят... Только запомнит ли? На дороге лучше научат, лишь бы по тротуарам не ездил. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|