uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 16:02   #1
Drakonessa
Moderator
ЖЖ ○

Вес репутации: 589
Drakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Drakonessa с помощью ICQ Отправить сообщение для Drakonessa с помощью MSN Отправить сообщение для Drakonessa с помощью Skype™

Я на своей новой работе, вообще не афиширую, что увлекаюсь мотоциклами. Молчу про татуировку и не курю в течении всего дня вся прям пай-девочка зато у меня все ок на работе, на меня не смотрят косо и не крутят у виска. Хотя иногда я считаю, что я должна крутить у виска, а не они. Хозяин-барин. Зачем провоцировать человека на дальнейшее негативное отношение из-за увлечений. Увлечение-ОЧЕНЬ РЕДКО приносит тебе деньги в отличие от работы.. поэтому приходится чем-то жертвовать..
Старый 17.09.2013, 16:16   #2
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Drakonessa Посмотреть сообщение
Я на своей новой работе, вообще не афиширую, что увлекаюсь мотоциклами. Молчу про татуировку и не курю в течении всего дня вся прям пай-девочка зато у меня все ок на работе, на меня не смотрят косо и не крутят у виска. Хотя иногда я считаю, что я должна крутить у виска, а не они. Хозяин-барин. Зачем провоцировать человека на дальнейшее негативное отношение из-за увлечений. Увлечение-ОЧЕНЬ РЕДКО приносит тебе деньги в отличие от работы.. поэтому приходится чем-то жертвовать..
Вот это очень верно сказано!
Не выёбываясь "индивидуальностью" - избегаешь лишних проблем. На месте работодателя я бы тоже косо смотрел на тех, кто выделяется не в рабочей стезе, так как это повод "зазнаться" и рассредоточивать коллектив

зы. Лена, я бы на твоем месте был похитрее. Будь на мотоцикле, но веди себя как "ботаник-лапочка". Не затрагивай тему мотоциклов, будь холодна в рассказах и одевайся, чтоб никто не поверил, что "эта девочка жгет покрышки" это будет удар по их мировоззрению, сами начнут про мотик спрашивать и с интересом приглядываться

Последний раз редактировалось Вилли, 17.09.2013 в 16:36
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 16:39   #3
Kott
мотоциклист !

Вес репутации: 127
Kott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of light

Странные у вас работы. Я конечно не выпячиваю по делу и нет своё увлечение мотоциклами, но и не скрываю. Везде относились адекватно и с интересом.
На одном из собеседований директор в своё время даже одобрил)))))
Старый 17.09.2013, 16:58   #4
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Kott Посмотреть сообщение
Странные у вас работы. Я конечно не выпячиваю по делу и нет своё увлечение мотоциклами, но и не скрываю. Везде относились адекватно и с интересом.
На одном из собеседований директор в своё время даже одобрил)))))
Разные у всех "директора". Друга из крупной гос конторы в этом году посадил на мотик, сдал он на права и рассказал директору своему. Он тоже заинтересовался и хочет научиться теперь - несмотря на гладкий пиджак. Тем не менее повторюсь, уже где-то писал, что отношение состоятельных людей к байкерам зачастую как к бичам грязным и к сожалению это зачастую правда.
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ