|
|
|
|
|
#1 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ещё начальство отрицательно относится к татуировкам.
|
|
|
|
#2 |
|
дальнобойщик ♫
|
А может начальство начнет уже смотреть в первую очередь на умственные и квалификационные способности человека, а не лезть в его личную жизнь?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все мы понимаем твой крик души, терпения тебе
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
ЖЖ ○
|
Цитата:
В денвере негров вообще почти не видел. В вашинтоне ходят какие то в костюмах, но жрут все равно в макдоналдсе. На дюпон серкл кучкуются бухают, бабы все в синяках и с жирными ляшками. Так что по фильмам не суди. А Обама так вообще какой то просто прикол. Вот не могу примомнить знаменитого ученого или медика негра. Певцы, танцоры, спортсмены и музыканты. Причем как бы белые тоже не в восторге, но чего то у них там с мозгами. Хотя вот у нас все рынки в азерах, но мы молчим вроде как в порядке вещей.
|
|
|
|
#5 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
зы. А молчат с такой точкой зрения многие до поры, пока этих многих не станет действительно много. Пока, что давят на корню, лучше не высовываться с такими мнениями, иначе рот заткнут и силы заберут, на будущее не останется. Правда французы так счастья и не дождались, раздвинув толерантно ножки к мигрантам после второй мировой |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, мне как человеку творческой профессии разрешены и длинные волосы и серьги и прикид стильный
. Правда, когда на совещания к губернатору заявляешься в жилетке и со шлемом в руках некоторое недоумение вызывает . Недавно пришел в пиджаке и галстуке, так все решили, что в депутаты подался
|
|
|
#7 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Ты в парандже приди как-нибудь, скажи, что это твоя культура и они обязаны её уважать. И если совсем никак не смогут принять тебя в таком виде, то намекни, что готова им уступить и приезжать на работу в привычной ожеде, но на мотике
|
|
|
|
#9 |
|
самокатчик ♀
|
В соседнем здании работает девушка, которая в дредах все время, в татуировках (руки, лодыжки, шея) - с короткими рукавами, и как бы пох. Работает уже год с лишним.
А про мотостиль - меня вот начальник постоянно троллит, что "купил конструктор", однако когда я на нем приехал на мероприятие, сотрудники отнеслись нормально. Так что... 50/50 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
дальнобойщик ♫
|
А кем девушка работает в соседнем здании?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
самокатчик ♀
|
Оценивает что-то. Или кого-то.
|