![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Чтож вы мне все про литровый спорт ![]() ЗЫ - на самом деле я никогда не понимал vtx 1300 (ни в обиду его обладателям). А уж фурию и подавно понять не могу. Цитата:
![]() ![]() 1700сс может открутить, 700сс нет ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Ленко, ваще никого не слушой, если нравится - покупай. Всех слушать - так ваще пешком всю жизнь ходить будешь.
В 2009 году мы с СК были в Калуге как раз в день, когда девушка привезла туда Fury. Это была ваще первая фурия в России, купила она ее в Москве и тут же приехала в Калугу. Счастья полные штаны, как водится. Мотик очень красивый, сидеть довольно удобно, пихло как на втыксе 1300, только с инжектором. Единственный недостаток - у него оба глушителя справа и поэтому кофры высокие не повесишь. |
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
прошло всего несколько дней с того момента, как я обзавелась шадиком, так что в ближайшие пару лет больше ничего покупать не буду )) фурию присматриваю на очень далекое будущее ) кстати почти у всех чопперов оба глушака с одной стороны, так что с кофрами думаю проблем не будет. если уж на магну нашлись с ее вздернутыми вверх глушаками, то на фурию найдутся тем более )) и всякие там махи и кавы не для меня. что-то я основательно подсела на хонду и даже среди автопрома присматриваюсь к cr-v, не говоря уже о мотоциклах )
|
![]() |
![]() |